Решено Vladimir_Rossi | Офф от ареста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aptemka_Chanel

Пользователь
09.02.2016
14
6
Никнейм администратора: Vladimir_Rossi
Ваш никнейм: Aptemka_Chanel
Причина наказания: Офф от ареста
Описание жалобы: Катались по аммо с другим 9 рангом, после того как вышли из аммо за нами началась погоня от патруля, мотоцикл расстреляли, я спрыгнул с мото и начал убегать пешком, и в моменте этого у меня завис комп, даже диспетчер не открылся, помогла только принудительная перезагрузка.
На фрапсе видно что я стою в афк секунд 15, я ждал может отлагает, разве так оффаются от ареста? Стоя в афк 15 секунд, обычно ведь офаются тупо /q. Тем более какой смысла оффаться если на мне висит зетка и я после релога сяду в кпз на 2 часа. За это нарушение мне выдали 6 часов деморгана, прошу администрацию пересмотреть наказание, и хотя бы немного его смягчить, это не был намереный офф от ареста, посмотрите пожалуйста фрапс от копа.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.online/threads/aptemka_chanel.2632298/

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
07.12.2012
6 514
7 446
29
Основной сервер
Legacy
Зависла игра или ты умышленно дропнул себе интернет - мы это никак не проверим, к сожалению. Однако, с учётом того, что системно ты всё-таки оказался в КПЗ, заменю наказание на 30-минутный деморган. Если подобная "случайность" повторится - срок деморгана будет гораздо больше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.