Vladimir_Elsalvadore.

Brucie_Kibbutz

Пользователь
Premium
07.07.2014
201
143
PvE77Dn.png

УПОЛНОМОЧЕННЫМ СТАРШИМ ОФИЦЕРАМ ВОЕННО-МОРСКИХ СИЛ Rauls_Smith // Psychedelic // Monica_BelI
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Yan_Yastrebenetskiy

ЖАЛОБА НА ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО ВОЕННО-МОРСКИХ СИЛ
0maovUH.png
Я, Yan_Yastrebenetskiy, ХОЧУ ЗАЯВИТЬ О НАРУШЕНИИ БОЙЦА ВОЕННО-МОРСКИХ СИЛ Vladimir_ElSalvadore
ДАННЫЙ СОТРУДНИК НАРУШИЛ:
Я хотел посмотреть утренний рассвет солнца , еще не доехав до территории рядом с КПП был обстрелян с автомата , без каких либо предупреждений. СИТУАЦИИ
ПУНКТЫ УСТАВА/КФНА/УК/АК, КОТОРЫЕ БЫЛИ НАРУШЕНЫ БОЙЦОМ, ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ: "ПРОШУ ВЫЯВИТЬ НАРУШЕНИЕ ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО НА МОИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВАХ" И выплатить компенсацию от ВМС СФА в размере 100.000 тыс. вирт за оплату лечения в больнице и восстановления личного автомобиля.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАРУШЕНИЯ:
ДОКУМЕНТАЦИЯ.
0maovUH.png
ДАТА: 31.03.2025
ПОДПИСЬ: Yastrebenetskiy

Vladimir_ElSalvadore

Пользователь
16.06.2023
32
5
25
Düsselberger Str. 1542781 Haan
Основной сервер
Legacy
У меня нет отката , на то, что до этого ты был в части 3 раза в течении 10 минут. По этому ты решил написать жалобу? Я правильно понял?

Victor_Nechaev

Пользователь
06.01.2012
318
362
28
X Server
kras-pro.clan.su
Основной сервер
Legacy
Человек хоть и недавно служит, но в целом парень адекватный. Вопрос в том, что вы делали до того, как он по вам открыл огонь? Может вы по нему стреляли до этого, провоцировали, в часть пробирались и т.п. Надеюсь, данного бойца руководство опросит и вынесет заключение.

Monica_BelI

Пользователь
23.02.2024
269
159
Добрый вечер, жалоба принята к рассмотрению, ожидайте ответ.
С уважением, Вице-Адмирал - Monica Bell

Monica_BelI

Пользователь
23.02.2024
269
159
Жалоба рассмотрена, боец понижен в звании на 1 ранг.
Для получения компенсации обратитесь к руководству ВМС - Monica Bell, Raul Smith, Cody Beverly, Ivan Romashko, Howard Stark.