Полиция Vlad_Kepovsk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frank_Freeze

Пользователь
15.08.2019
964
1 082
i love pivo, от вас тут нарушения имеются. Согласно правилам ограблений на ключи:
[ ГРАБИТЕЛЯМ / ОБЯЗАТЕЛЬНО ]
— Находиться в маске (/clist 32 + аксессуар скрывающий лицо).
Не все из участников похищения были в аксессуарах.
-
[ ГРАБИТЕЛЯМ / ЗАПРЕЩЕНО ]
— Похищать копов в людных местах и в больших скоплениях игроков. Похитили копа, увезли в тихое место и там отыгрываете ограбление.
Начали у копа ключ на месте забирать (что запрещено), подбежали какие-то левые игроки, лишние свидетели, потом ещё и копы на видео появились.
Что предложишь сделать?

Последнее редактирование:

TAMBOVSKIY WAMAH SSS

Пользователь
07.08.2021
231
264
Когда молвоясы у сфпд пиздили ключи всем похуй было. И покажите человека, который придумал такие идиотские правила? И что за бред про левых людей? Если им не похуй пусть заявление пишут или полицию вызывают. Там все были ООПшники, и смысл им скрывать свою личность? И что ещё за бред про похищение? у нас была цель ключ спиздить и зачем нам это похищение нужно? Чтоб с очередным фбршником с фов 10 и слепой администрацией это обыгрывать7:)?
и почему эту жалобу рассматривает следящий за репортом?

Frank_Freeze

Пользователь
15.08.2019
964
1 082
Когда молвоясы у сфпд пиздили ключи всем похуй было. И покажите человека, который придумал такие идиотские правила? И что за бред про левых людей? Если им не похуй пусть заявление пишут или полицию вызывают. Там все были ООПшники, и смысл им скрывать свою личность? И что ещё за бред про похищение? у нас была цель ключ спиздить и зачем нам это похищение нужно? Чтоб с очередным фбршником с фов 10 и слепой администрацией это обыгрывать7:)?
и почему эту жалобу рассматривает следящий за репортом?
Следящий за репортом так-то два года гос. сотрудников похищал. К вам человек пять подбежало за время ваших попыток забрать ключ у копа на месте. Я и не говорил, что вы с фибами играть собирались. Похищение гос. сотрудника с целью поимки ключа от КПЗ - тоже похищение.

TAMBOVSKIY WAMAH SSS

Пользователь
07.08.2021
231
264
Следящий за репортом так-то два года гос. сотрудников похищал. К вам человек пять подбежало за время ваших попыток забрать ключ у копа на месте. Я и не говорил, что вы с фибами играть собирались. Похищение гос. сотрудника с целью поимки ключа от КПЗ - тоже похищение.
То есть ты эти два года терпел тупые правила, которые даже в ирл не так работают 7:) ?
Все могло пройти быстро, если не глупый сотрудник сфпд, который даже /do не может отыграть нормально, а лидер тут реакции ставит вместо того, чтобы челу донести что и как делать в таких ситуациях, но видимо он встал ради того, чтобы похихикать и покакать на форуме. Похищение и кража ключей совсем разные вещи. гугл тебе в помощь

Frank_Freeze

Пользователь
15.08.2019
964
1 082
То есть ты эти два года терпел тупые правила, которые даже в ирл не так работают 7:) ?
Все могло пройти быстро, если не глупый сотрудник сфпд, который даже /do не может отыграть нормально, а лидер тут реакции ставит вместо того, чтобы челу донести что и как делать в таких ситуациях, но видимо он встал ради того, чтобы похихикать и покакать на форуме. Похищение и кража ключей совсем разные вещи. гугл тебе в помощь
Поскольку у нас в правилах сервера прописано, что копа увозить нужно в тихое место и там обыгрывать изъятие ключа, я делаю вывод, что это похищение с целью изъятия ключа от КПЗ. К слову, так же думает и интернет:
IMG_20230131_133741.jpg

• Лайк
Реакции: Stas_Legend

TAMBOVSKIY WAMAH SSS

Пользователь
07.08.2021
231
264
Поскольку у нас в правилах сервера прописано, что копа увозить нужно в тихое место и там обыгрывать изъятие ключа, я делаю вывод, что это похищение с целью изъятия ключа от КПЗ. К слову, так же думает и интернет:
Посмотреть вложение 685183
перевожу гугл специально для тебя - это ПЕРЕМЕЩЕНИЕ из одного места в другое против воли, тем временем мы как его остановили так и держали. В ирл кража ключа заняла бы меньше минуты, и свидетелей бы не было, и все было бы гуд. В сампе из-за таких людей минут 10 на это уходит. И тем более приехали копы из сфпд , тоесть когда мы его держали он параллельно разговаривал по рации.

• Лайк
Реакции: i love pivo и thug joke

Frank_Freeze

Пользователь
15.08.2019
964
1 082
перевожу гугл специально для тебя - это ПЕРЕМЕЩЕНИЕ из одного места в другое против воли, тем временем мы как его остановили так и держали. В ирл кража ключа заняла бы меньше минуты, и свидетелей бы не было, и все было бы гуд. В сампе из-за таких людей минут 10 на это уходит. И тем более приехали копы из сфпд , тоесть когда мы его держали он параллельно разговаривал по рации.
Вернись к первому сообщению от меня в этой теме. Правила сервера нарушены. По правилам сервера - копа увозить нужно в тихое место, увезли копа в тихое место = похищение, в противном случае - нарушение правил.

• Лайк
Реакции: Stas_Legend

thug joke

Пользователь
18.10.2021
9
11
Данный пользователь был заблокирован.
i love pivo, от вас тут нарушения имеются. Согласно правилам ограблений на ключи:
-
— Похищать копов в людных местах и в больших скоплениях игроков. Похитили копа, увезли в тихое место и там отыгрываете ограбление.
Начали у копа ключ на месте забирать (что запрещено), подбежали какие-то левые игроки, лишние свидетели, потом ещё и копы на видео появились.
[ ГРАБИТЕЛЯМ / РАЗРЕШЕНО ]
— Устраивать засады полицейским на дорогах.

i love pivo
Что предложишь сделать?
Даже если и так это не дает право не отдавать ему ключ, вызывать подкреп по депу, оффаться из ситуации, нарушения с стороны госс серьезней чем от лица криминала, если бы он играл рп то и свидетелей не было бы, а так бог знает сколько они там стояли еще

• Лайк
Реакции: i love pivo

i love pivo

Пользователь
20.12.2022
144
205
— Находиться в маске (/clist 32 + аксессуар скрывающий лицо).
Не все из участников похищения были в аксессуарах.
-
Что предложишь сделать?
выше мой ответ

Min_Mayenne

Пользователь
10.01.2019
1 071
1 483
27
Yakutsk, Sakha
Основной сервер
Revolution
Здарова бычок, ты бы своих бэдбойс сначала научил отыгрывать, а потом уже к отыгровкам копов придирался. Че мне сказать своему сотруднику, когда ты жалобу подаешь в данном разделе и его рассмотрением занимаются старшие братья выше. Ну рассмотрят они ситуацию в твою сторону, я пообщаюсь с ним, в настоящем же все наоборот обстоит, че к чему меня тут упоминать.

• Лайк
Реакции: BpeMeHHiy_ForuMHiklK

i love pivo

Пользователь
20.12.2022
144
205
Здарова бычок, ты бы своих бэдбойс сначала научил отыгрывать, а потом уже к отыгровкам копов придирался. Че мне сказать своему сотруднику, когда ты жалобу подаешь в данном разделе и его рассмотрением занимаются старшие братья выше. Ну рассмотрят они ситуацию в твою сторону, я пообщаюсь с ним, в настоящем же все наоборот обстоит, че к чему меня тут упоминать.
1 нету ключа у него
2 нарушения

Frank_Freeze

Пользователь
15.08.2019
964
1 082
Вердикт по жалобе.
Полицейский сядет в ДеМорган на час за офф от похищения. Был ли у него ключ - неизвестно, по поводу СОСа такая же ситуация, неизвестно кто его дал.
Все похитители получат час ДеМоргана за нарушение правил ограблений на ключи.
Руководство данного Офицера в курсе ситуации, попросил провести беседу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.