Vittoria Mortillaro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gogaultra

Пользователь
16.01.2022
43
20
[archive] Никнейм администратора
vittoria_mortillaro
[archive] Ваш сервер
Revolution
[archive] Ваш никнейм
lahmadju_freeman
[archive] Причина наказания
demorgan - dm
[archive] Причина жалобы
Вы мне объясните, какой ДМ между краймом может быть? Уже не раз замечал эту херню, что челобаска откисает всех в ДМ, которые трогают её кентов.
Мне не нужен ответ по типу 'ща выпустим из дм если еще сидишь'. Вы лучше объясните тёлке, что сажать в деморган за ДМ между краймом - глупо. Какую нибудь памятку что ли дайте ей прочитать, а то тупит что pzdc.
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/a/tSWD9qb

Dario_Auditore

Пользователь
18.03.2018
4 200
16 631

gogaultra

Пользователь
16.01.2022
43
20
а кто тебе сказал, что ты, будучи байкером, можешь дмить бандосов вне гетто?
или ты забыл свои правила для байкеров, что дм разрешен только между БАЙКЕРАМИ

Ну мб у меня к челу личная неприязнь, или мы воюем с ним постоянно в игре? Мне теперь его выискивать и сливать только в гетто? Что за стереотипы у тебя, непонятные. Щас бы за слив каких то бомжей из гетто кидать в деморган.
p.s: Мы стрелялись между собой, но когда они взяли за обе щеки, почему-то нас решили посадить в ДМ. Опять чота не сходится. :roflanWho:

Vittoria_Mortillaro

Пользователь
05.07.2018
9 689
38 539
25
Ukraine.
Ну мб у меня к челу личная неприязнь, или мы воюем с ним постоянно в игре? Мне теперь его выискивать и сливать только в гетто? Что за стереотипы у тебя, непонятные. Щас бы за слив каких то бомжей из гетто кидать в деморган.
p.s: Мы стрелялись между собой, но когда они взяли за обе щеки, почему-то нас решили посадить в ДМ. Опять чота не сходится. :roflanWho:
При чем тут стереотипы, когда есть правила сервера, где прописан пункт о DeathMatch'e
В ходе геймплея, войны за что-то - пожалуйста, а просто покатать и пострелять геймеров фром гетто в любой точке карты, забудь такое понятие

С решением администратора согласен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.