Vito Neri - Army LV

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм
Luigi_Marco
Ник нарушителя
Vito_Neri
Ваша фракция
Army LV
Фракция нарушителя
Army LV
Суть нарушения
Нон-РП
Доказательства
https://yapx.ru/album/d47wK
Я, Luigi Marco, нахожусь на проекте в составе армии ЛВ, был принят по призыву. В указанное время 23:18 находился на плацу, после чего в рамках личной РП-линии решил угнать автобус: выкинул девушку сослуживца из автобуса и выехал с территории части в сторону гетто с целью продать военную форму.

В процессе отыгрыша администратор David Kanne применил ко мне команду /slap (поджопник). Сразу после этого лидер Vito Neri уволил меня с формулировкой «СОЧ» (самовольное оставление части).

Нарушения, на которые прошу обратить внимание

Вмешательство администратора в РП-процесс. Применение команды /slap в момент активного отыгрыша расцениваю как нарушение принципа невмешательства администрации в личные РП-линии игроков, если ситуация не содержит явных нарушений правил проекта (DM, TK, багоюз и т.п.).

Нон-РП передача информации. Увольнение произошло практически мгновенно после действия администратора. Это создаёт обоснованное предположение, что лидер получил информацию не через внутриигровой процесс, а вне РП (в Discord или приватным сообщением), что является нон-РП взаимодействием между администрацией.

Несоответствие причины увольнения игровой ситуации. В момент увольнения я не «покидал часть самовольно» в смысле ухода без намерения вернуться: я находился в процессе РП-действия (угон транспорта, продажа формы) и оставался в игровом процессе. Формулировка «СОЧ» не отражает фактическую ситуацию и применена без внутриигровой процедуры (доклад, задержание, разбирательство).

Отсутствие предупреждения и возможности отыграть последствия. Не было ни внутриигрового задержания, ни требования остановиться в рации, ни предупреждения о последствиях — сразу после /slap последовало увольнение.

Прошу:
Провести проверку действий администратора David Kanne на предмет нарушения правил вмешательства в РП.
Проверить факт нон-РП коммуникации между администратором и лидером.
Пересмотреть решение об увольнении, так как причина «СОЧ» не соответствует игровой ситуации и применена без соблюдения внутриигровых процедур.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.