Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
09.03.2025
1 040
1 001
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Mark_Milligan // James_Hudson // Danil_Protasov // Marko_Vasquez //Alex_Fraus // Lik_Glars // Daniil_Sav // Amir_Muller // William_Foxper // Chris_Diez // Charlie_Lacoste // Frank_Flores // Jimmy_Wish // Luis_Navaro // Elian_Linato // Solomon_Bogdanov // Dima_Nikolaev // Erico_Matias
Ваш никнейм: Suit_Nelly.
Ник нарушителя: Vinni_Jons /
Mia_Bebrina
Фракция нарушителя: LVPD
Суть нарушения: Вредительство, злоупотребление механикой игры. При побеге поймали в участке ЛВПД, вместо того чтобы посадить и мой срок продолжился - начали меня увозить в СФПД, дабы при отдалении от участке при побеге у меня появился розыск и посадить мне по новой. Док-ва с их же жалобы.

09.03.2025
1 040
1 001
Adam_Sempler ну нормально, вместо того чтобы просто посадить в камеру, Я ПОДЧЁРКИВАЮ - и мой срок бы продолжился (он был минут 20 ещё), они специально решают меня посадить по новой, знают что при побеге появится розыск и второй флудит /ps чтобы сразу новый выдать.

При всем этом это делает ПОЛКОВНИК, 13 ранг.

09.03.2025
1 040
1 001
как будто ты весь срок сидеть собрался )) Я повёз тебя в СФПД, потому что у тебя есть аккаунты 1 уровня в КПЗ ЛВПД, на которые ты передавал ключи через свои Пдшные аккаунты, а потом выходил и продолжал заниматься вредительством. А ответил я так в рацию, чтобы время не тратить на обьяснение и поскорее хоть на 5 минут избавиться от твоей малоприятной компании, ведь ты через 5 минут снова прибежишь и начнешь заниматься провокациями

О какой вредительстве ты говоришь, фрик, меня 2 дня в игре не было

Ответ в этой теме:

• Лайк
Реакции: SuiNel
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.