Шерифу департамента
От гражданина Layla Quinn
От гражданина Layla Quinn
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть жалобу на сотрудников полицейского департамента Лас Вентурас, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Ваше Имя Фамилия: Layla QuinnПрошу рассмотреть жалобу на сотрудников полицейского департамента Лас Вентурас, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Имя Фамилия сотрудников: Vinni Jons и Jarry Hensley
Нарушенные статьи Нормативно-правовых актов: КФНА, Статья 14
Описание ситуации: Сотрудники останавливают меня возле мэрии, проводят траффик-стоп. Нарушений с моей стороны не было. Винни Джонс спрашивает, нет ли у меня запрещённых веществ. Странный и нетактичный вопрос, просто в лоб. То есть я, гражданин штата, просто выйду на улицу, ко мне подойдёт блюститель закона и в лоб задаст вопрос: Употребляешь? .. Но дальше хуже - сотрудник просит выйти меня из машины для обыска. Я спрашиваю причину? Офицер говорит, якобы какой-то там диспетчер дал ориентир или типа того. Проблема в том, что даже при большом желании никакой диспетчер не мог дать на меня никакой ориентир. Мой путь до мэрии был из дома в районе Маркет'а, после в больницу для лечения болезни и после этого сразу же к мэрии. Потому, делаю вывод, что сотрудник пользуются своим положением и то ли выполняет какой-то там план по обыскам, либо типа того. ps: В жалобе также фигурирует Джерри, он ничего не делал, но и коллегу своего никак не остановил от правонарушения, поэтому сюда его тоже вписываю.
Доказательства:
Дата: 29.05.26
Подпись:Quinn
Подпись:Quinn