Vinni_Jons & Jarry_Hensley

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eden

Пользователь
19.02.2022
347
222
Основной сервер
Legacy
Шерифу департамента
От гражданина Layla Quinn

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть жалобу на сотрудников полицейского департамента Лас Вентурас, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Ваше Имя Фамилия: Layla Quinn
Имя Фамилия сотрудников: Vinni Jons и Jarry Hensley
Нарушенные статьи Нормативно-правовых актов: КФНА, Статья 14
Описание ситуации: Сотрудники останавливают меня возле мэрии, проводят траффик-стоп. Нарушений с моей стороны не было. Винни Джонс спрашивает, нет ли у меня запрещённых веществ. Странный и нетактичный вопрос, просто в лоб. То есть я, гражданин штата, просто выйду на улицу, ко мне подойдёт блюститель закона и в лоб задаст вопрос: Употребляешь? .. Но дальше хуже - сотрудник просит выйти меня из машины для обыска. Я спрашиваю причину? Офицер говорит, якобы какой-то там диспетчер дал ориентир или типа того. Проблема в том, что даже при большом желании никакой диспетчер не мог дать на меня никакой ориентир. Мой путь до мэрии был из дома в районе Маркет'а, после в больницу для лечения болезни и после этого сразу же к мэрии. Потому, делаю вывод, что сотрудник пользуются своим положением и то ли выполняет какой-то там план по обыскам, либо типа того. ps: В жалобе также фигурирует Джерри, он ничего не делал, но и коллегу своего никак не остановил от правонарушения, поэтому сюда его тоже вписываю.
Доказательства:

Дата: 29.05.26
Подпись:Quinn

• Обеспокоен
Реакции: Howard_Stark

Oscar_Hutchinson

Пользователь
Premium
08.06.2025
713
564
29
Основной сервер
Legacy
От руководства полицейского департамента
Для заявителя Layla Quinn

Ваше заявление принято к рассмотрению.Начальнику детективного отдела Dmitry_Hennesy , провести разбирательство по данном инциденту. Ответ дать в данном разделе.
С Уважением шериф Las Venturas Police Department - Oscar Hutchinson

• Всё в порядке
  • Лайк
Реакции: eden и Dmitry_Hennesy

Dmitry_Hennesy

Пользователь
29.05.2020
1 635
1 261
От руководства полицейского департамента
Для заявителя

Мы ознакомились с вашим заявлением и в ближайшее время проведём внутреннее расследование.
Официальный отчёт о проведённом расследовании ожидайте в данной теме в течение 3-5 дней, с уважением начальник следствия - майор Dmitry Hennesy.

• Лайк
Реакции: eden и Oscar_Hutchinson

eden

Пользователь
19.02.2022
347
222
Основной сервер
Legacy
Винни в маске попугая снова распространяет дезинформацию про, якобы, распространение запрещёнки
Screenshot_1.png

eden

Пользователь
19.02.2022
347
222
Основной сервер
Legacy
Дополняю, уже в третий раз, офицер полицейского департамент LV не даёт мне жить, непонятно по какой причине. Снова у него наводка от диспетчера. Это из прикола переросло в самое настоящее преследование.
Доказательства:

no name s two

Пользователь
19.12.2025
58
77
Остановка гражданина была произведена на основании ориентировки, полученной в ходе несения службы. После остановки мной были выполнены стандартные проверочные действия, направленные на установление возможной причастности гражданина к ориентировке.
Утверждение заявителя о том, что ориентировки не существовало и не могло существовать, является лишь его предположением, поскольку он не располагает служебной информацией сотрудников.

eden

Пользователь
19.02.2022
347
222
Основной сервер
Legacy
^
"Гражданин остановлен по ориентировке. Проведены проверки. Утверждение об отсутствии ориентировки не подтверждено."
Не подтверждено также и то, что была эта самая ориентировка.

Представим ситуацию: я играю в полиции и "диспетчер", - а на деле мой напарник или, быть может, случайный прохожий говорит: Слушай, вот есть такой человек, /me описывает внешность .. и ездит на такой то машине/мотоцикле. Короче говоря, у меня есть информация, что у этого человека есть что-то запрещённое. Если я услышу что-то подобное, я попрошу дать какие-то доказательства, подтверждение этим обвинениям.
Я не могу просто так, из-за "левых" наводок брать на себя такую ответственность. Два дня подряд преследовать одного и того же человека с причиной "у меня на тебя ориентировка".
Даже если мы допускаем, что в реальной жизни такое быть может - то мы в игре. В игре есть свои условности и компромиссы. Ты не можешь просто так брать и обыскивать игрока крайм фракции в скине крайм фракции потому, что тебе так захотелось.

Dmitry_Hennesy

Пользователь
29.05.2020
1 635
1 261
^
"Гражданин остановлен по ориентировке. Проведены проверки. Утверждение об отсутствии ориентировки не подтверждено."
Не подтверждено также и то, что была эта самая ориентировка.

Представим ситуацию: я играю в полиции и "диспетчер", - а на деле мой напарник или, быть может, случайный прохожий говорит: Слушай, вот есть такой человек, /me описывает внешность .. и ездит на такой то машине/мотоцикле. Короче говоря, у меня есть информация, что у этого человека есть что-то запрещённое. Если я услышу что-то подобное, я попрошу дать какие-то доказательства, подтверждение этим обвинениям.
Я не могу просто так, из-за "левых" наводок брать на себя такую ответственность. Два дня подряд преследовать одного и того же человека с причиной "у меня на тебя ориентировка".
Даже если мы допускаем, что в реальной жизни такое быть может - то мы в игре. В игре есть свои условности и компромиссы. Ты не можешь просто так брать и обыскивать игрока крайм фракции в скине крайм фракции потому, что тебе так захотелось.
Вы действительно предлагаете игрокам в пд фрапсить все 24/7? Потому что скриншот сообщения в /f чате не будет считаться доказательствами по есд

Cluckin Bell

Пользователь
Premium
02.05.2026
122
59
Какой-то там диспетчер?! Я в гневе!
Шучу кнш же, не нужно щадить этих /wanted ботов. Если бы они были подключены в самом деле к тимспику - этих бы жалоб не последовало.

Последнее редактирование:

eden

Пользователь
19.02.2022
347
222
Основной сервер
Legacy
Вы действительно предлагаете игрокам в пд фрапсить все 24/7? Потому что скриншот сообщения в /f чате не будет считаться доказательствами по есд
Вы действительно считаете, что офицер может делать абсолютно всё, что вздумается, а когда прилетит жалоба, обелить свою репутацию всего в одно предложение, сказав: А у меня наводка?

Никогда такого раньше не было. Если ничего не нарушаешь, то и живёшь себе спокойно. Катаешься, общаешься, играешь. Сейчас выйти на улицу спокойно нельзя, страшно стало не за то, что на тебя крайм игроки нападут, а за то, что за тобой обязательно увяжется патруль, который будет обыскивать тебя и ведь о чудо, у игрока крайм фракции в скине крайм фракции в большинстве случаев будет что-то запрещённое)

Dmitry_Hennesy

Пользователь
29.05.2020
1 635
1 261
LAS VENTURAS POLICE DEPARTMENT
COMMUNITY RESOURCES AGAINST STREET HOODLUMS
FROM CHIEF OF INVESTIGATIONS
DMITRY HENNESY

TO CITIZEN OF STATE LEGACY LAYLA QUINN
DETECTIVE BUREAU OF INVESTIGATIONS, LVPD
LAS VENTURAS, STATE LEGACY

FAX 211-137
DATE:
31/05/2026

_______________________________________________________________________________________________________________________

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТЧЁТ ПО ПРОВЕДЕННОМУ ВНУТРЕННЕМУ РАССЛЕДОВАНИЮ

СТАТУС ДЕЛА : ЗАКРЫТО
ДАТА ОТКРЫТИЯ : 29/05/2026
ДАТА ЗАКРЫТИЯ : 31/05/2026
СОСТАВ СЛЕДСТВЕННОЙ ГРУППЫ :
#
Майор Dmitry Hennesy

ПОДОЗРЕВАЕМЫЕ:
1)
Капитан Vinni Jons

2) Прапорщик Jerry Hensley

_______________________________________________________________________________________________________________________

ВВЕДЕНИЕ
Настоящее внутреннее расследование проводилось с целью установления причастности офицеров департамента в совершении должностного преступления, предусмотренного пунктом N части первой статьи 19 Федерального Закона "О Правоохранительных Органах".

Описание произошедшего по версии подозреваемых:
Подозреваемые утверждают, что патрульный экипаж во главе капитана Vinni Jons получил сообщение от осведомителя о том, что в а/м Elegy SA-169 провозились запрещенные предметы. В следствие чего и была осуществлена остановка и были выдвинуты требования об обыске личных вещей. Однако офицеры не предоставили следствию непосредственно сообщения или иных вещественных доказательств.

Вердикт следствия:
Поскольку Section 8 Конституции предписывает рассмотрение дела исходя из презумпции невиновности, следствие не имеет права признать виновным капитана Vinni Jons в нарушении пункта Е (превышение должностных/служебных полномочий) части первой статьи 19 Федерального Закона "О Правоохранительных Органах", так как у следствия недостаточно улик, чтобы доказать, что сообщения от осведомителя не было. А обвиняемые не обязаны доказывать свою невиновность согласно той же Section 8 Конституции. Обвинение по нарушению пункта N (проводить обыски не имея оснований на это) части первой статьи 19 ФЗ "О Правоохранительных Органах" нельзя применить так как непосредственно обыска проведено не было (или обыск не был виден на предоставленных доказательствах). Поэтому следствие было завершено, поскольку невозможно достоверно установить обстоятельства произошедшего.
Заключение:
Если Вы не согласны с моим решением, Вы имеете право подать жалобу на моё имя, в таком случае ситуацию пересмотрит лично шериф департамента. Также Вы имеете право обратиться в Федеральный Суд с целью подачи искового заявления, чтобы судебная инстанция осуществила делопроизводство по факту произошедшего.

• Лайк
Реакции: Oscar_Hutchinson

eden

Пользователь
19.02.2022
347
222
Основной сервер
Legacy
Дополняю, уже в третий раз, офицер полицейского департамент LV не даёт мне жить, непонятно по какой причине. Снова у него наводка от диспетчера. Это из прикола переросло в самое настоящее преследование.
Доказательства:
Тут был обыск

• Лайк
Реакции: Dmitriy_Toreano
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.