Великий рпшник авторитет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maga_Ortega

Пользователь
08.11.2018
1 637
3 634
29
г.Москва
vk.com
Данный пользователь был заблокирован.
Ахахаха кто бы говорил
Когда тебя поставили тоже самое было
И ниче саппортом стал, он тоже ща станет

Я до этого год в якузе просидел и имел там авторитет. Опять воздух!
А хейтили меня лкн, ибо встал на их фракцию. Встал бы на яки - не имел бы хейта))

Total_War

Пользователь
18.12.2018
370
459
Удачи, под таким хейтом тяжело будет не сняться по сж
Сам лично я явно не снимусь, учитывая какую планку задрал себе и другим… Буду держаться до последнего, пока не снимут админы. При этом, постараюсь выложиться достаточно сильно и показать то, о чём говорил. Правда с другими игроками будет тяжело связь держать в игре из-за всего этого. Хейта итак уже кучу на ровном месте по сути. Явно будут покастить/орать как дети (уже делают), у которых конфетку забрали.

31.05.2016
955
1 538
Шо ты высираешь тут,какое ровное место,ты уже показал кто ты и на что способен,гуляй полупокер

Total_War

Пользователь
18.12.2018
370
459
Я не понимаю, почему вы сравниваете 2 совсем разные ситуации, которые уже будто были? Я на лидерку мафии только встал, а такое ощущение по постам, будто не одну лидерку отстоял с плохим сроком... Ладно там бог с ним, за лидерку байкеров на 15шке ещё можно понять, но блин, ребят, я лидерку мафии только первый раз взял.

Дальнейший цирк буду игнорить.

Спасибо остальным за тёплые слова и "веру" в лучшее, постараюсь не подвести сам себя и показать достойную игру в будущем о котором говорил.

jopsik

Пользователь
27.08.2018
1 049
37 731
Оправдываешься как ребёнок, лучше прекрати, не позорься
Успехов

ODUVAN

Пользователь
21.01.2015
501
1 271
А хейтили меня лкн, ибо встал на их фракцию. Встал бы на яки - не имел бы хейта))
А ну да поэтому в твоем лкне были якуза которая тебя уважает да???

veteran of forum fights

Пользователь
20.09.2018
37
125
Разрешите влететь на сервер с онлайном 100 и поРПшить как олд?
Все кто с 15-шки РПшники, даже я РПшник, ведь я продал лидерку Рифы за ночь на 15-шке летая по гетто на флае и продавая квадраты Баласу Тарего :D

Maga_Ortega

Пользователь
08.11.2018
1 637
3 634
29
г.Москва
vk.com

Christopher_Richers

Пользователь
21.11.2014
6 180
293 315
Я не понимаю, почему вы сравниваете 2 совсем разные ситуации, которые уже будто были? Я на лидерку мафии только встал, а такое ощущение по постам, будто не одну лидерку отстоял с плохим сроком... Ладно там бог с ним, за лидерку байкеров на 15шке ещё можно понять, но блин, ребят, я лидерку мафии только первый раз взял.

Дальнейший цирк буду игнорить.

Спасибо остальным за тёплые слова и "веру" в лучшее, постараюсь не подвести сам себя и показать достойную игру в будущем о котором говорил.
открою секрет, можно не отвечать вообще.
з.ы Правда когда я так начал делать, меня все чсв мразью стали считать... Хотя не бред это явно не связанные вещи

Jerry--Angelo

Пользователь
14.11.2018
19
44
а мага спросил у меня помню что брать лкн или яки, дал совет взять лкн))

Total_War

Пользователь
18.12.2018
370
459
открою секрет, можно не отвечать вообще.
з.ы Правда когда я так начал делать, меня все чсв мразью стали считать... Хотя не бред это явно не связанные вещи
Я имел ввиду на хейт и жёсткий негатив, не буду отвечать) А адекватным игрокам разве грех ответить?)

exhale tenside

Пользователь
Premium
29.09.2016
1 127
1 653
делай как знаешь, ведь хейтеры дают мотивацию шо-либо делать, удачи)

Total_War

Пользователь
18.12.2018
370
459
делай как знаешь, ведь хейтеры дают мотивацию шо-либо делать, удачи)
Спасибо.
что в планах по улучшению? заявки не читал
В заявке ничего толкового не писал, как и большинство. Но потихоньку только начал заполнять темы. Одна из которых имеет статус "идей/черновик/будущее" Русской Мафии.
Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.