Великий рпшник авторитет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Total_War

Пользователь
18.12.2018
370
459
Данный пользователь был заблокирован.
Тогда скажи, где логика.. выгонять людей которые больше тебя знают и сидят в РМ?
Малкин, ты своим поведением и общением дал понять мне, что ты не будешь у меня играть. Вместо адекватной дискуссии на тему "А что у тебя будет и прочее" (чтобы в будущем восстановиться на тот же ранг или ниже) ты начал слегка неадекватить, по факту можно сказать заДМил (если брать правила сервера). Если тебя не поставили лидером, не ко мне вопросы. Если ты печешься про анинвайт, то я расформ делал (о чём в причине каждому написал). Если бы люди чуточку читали основной смысл, для чего мне лидерка, то не стал бы вести себя некорректно.
Я сейчас один в offmembers, жду когда знакомые подтянутся, единомышленники так сказать. Двое уже точно будут, а дальше, всё по нарастающей.
Я не спешу за бизами, за рейтингом, за аммо. Я хочу сделать всё по красоте что планировал, чуточку рассказывал, в отношение к РП составляющей.

Более подробнее можно будет прочитать, понять и если мы на одинаковой волне, написать заявку на инвайт через форум. Сегодня я не думал что поставят кого-либо и вообще меня, так что я чутка другими делами хотел заняться... Собственно завтра начну форум делать и принимать игроков, которым в той или иной степени доверяю, по части одной волны (остальные, через форум)

Dmitri_Malkin

Пользователь
14.04.2017
691
918
Основной сервер
Renaissance
Малкин, ты своим поведением и общением дал понять мне, что ты не будешь у меня играть. Вместо адекватной дискуссии на тему "А что у тебя будет и прочее" (чтобы в будущем восстановиться на тот же ранг или ниже) ты начал слегка неадекватить, по факту можно сказать заДМил (если брать правила сервера). Если тебя не поставили лидером, не ко мне вопросы. Если ты печешься про анинвайт, то я расформ делал (о чём в причине каждому написал). Если бы люди чуточку читали основной смысл, для чего мне лидерка, то не стал бы вести себя некорректно.
Я сейчас один в offmembers, жду когда знакомые подтянутся, единомышленники так сказать. Двое уже точно будут, а дальше, всё по нарастающей.
Я не спешу за бизами, за рейтингом, за аммо. Я хочу сделать всё по красоте что планировал, чуточку рассказывал, в отношение к РП составляющей.

Более подробнее можно будет прочитать, понять и если мы на одинаковой волне, написать заявку на инвайт через форум. Сегодня я не думал что поставят кого-либо и вообще меня, так что я чутка другими делами хотел заняться... Собственно завтра начну форум делать и принимать игроков, которым в той или иной степени доверяю, по части одной волны (остальные, через форум)
Я даже не спрашивал, что у тебя будет, т.к. нормального ничего не услышу. Жду твоего снятия по сж. Жаль, что твой пост только ухудшит положение РМ. А я пока уйду с сервера.

Arman_Hakobyan

Пользователь
20.09.2015
196
231
Armenia
Основной сервер

говоришь расформ сделал? люди сидели там играли столько времени а ты просто взял и расформ делал, после модернизации Леонов запретил новых лидеров расформ делать...........

Valera_Stone

Пользователь
16.06.2013
2 038
5 289
Основной сервер
Отец сказал что за погоню за бизами снимать будет, ему нужны рпшники

П.с. лидеры, берите за срок первое место в медиатеке и молния в ХОЛ вам обеспечена

Блин, надо было все таки писать заявку

Total_War

Пользователь
18.12.2018
370
459
говоришь расформ сделал? люди сидели там играли столько времени а ты просто взял и расформ делал, после модернизации Леонов запретил новых лидеров расформ делать...........
Это уже всё обговорено и решено.
Как школьник на всех агришся :d
Тебе дали шанс, доказывай в игре, а не на форуме
Я не агрюсь, а объясняю/отвечаю. Могу в принципе вообще игнорить или отвечать по рофлу.

K A Y Z E R

Пользователь
12.09.2017
98
252
а че вы травите его? а то я не в курсе
поздравляю

Total_War

Пользователь
18.12.2018
370
459

ODUVAN

Пользователь
21.01.2015
501
1 271
человек не имеющий ни капли авторитета в кругах мафии становится Авторитетом
не поРП.....
Ахахаха кто бы говорил
Когда тебя поставили тоже самое было
И ниче саппортом стал, он тоже ща станет

Salvatore_Ferranto

Пользователь
02.05.2015
1 692
11 517
ураа тотал вар станец цвета мочи на форуме, урааааааааааа

FernandoPerez

Пользователь
17.01.2013
128
248
ахереть вы звери даже читать не надо тупо по постам 20 метровым понятно что набросились и обсирают пхах

02.08.2013
5 861
6 723

Salvatore_Ferranto

Пользователь
02.05.2015
1 692
11 517
эх надо в подпись все фраки написать и где на каком ранге был, хочу быть крутым как тотал_вар

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.