Рассмотрено вечная загрузка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matvey_Rashion

Пользователь
03.04.2022
57
4
Основной сервер
Legacy
Проблема или вопрос: вечная загрузка
Описание ситуации: Здравствуйте уже год не могу поиграть на лаучере из за вечной загрузки серверов .скачиваю игру а сервера в вечной загрузке впн не помогает .переустановка всего тоже не помогает винду переустанавливать я не хочу из за этого около 20 раз за этот год пробовал переустанавливал и все в пустую просто вено грузит сервера
Скриншот / видео ситуации: Скриншот версии Windows (winver): Пресет графики: Высокий
ID репорта: -

• Лайк
Реакции: Sam_Namew

Sam_Namew

Пользователь
15.02.2026
90
45
Проблема или вопрос: вечная загрузка
Описание ситуации: Здравствуйте уже год не могу поиграть на лаучере из за вечной загрузки серверов .скачиваю игру а сервера в вечной загрузке впн не помогает .переустановка всего тоже не помогает винду переустанавливать я не хочу из за этого около 20 раз за этот год пробовал переустанавливал и все в пустую просто вено грузит сервера
Скриншот / видео ситуации: Скриншот версии Windows (winver): Пресет графики: Высокий
ID репорта: -
Тоже бывает такая проблема

• Лайк
Реакции: Matvey_Rashion
Привет! Приложи, пожалуйста, файлы launcher.log из папки Samp-Rp.Ru Launcher и core.log из папки Samp-Rp.Ru Launcher\game\samp\SAMP-RP или скопируй оттуда текст и помести их под .
В браузере есть ответ "pong" с/без VPN/обходом на сайте https://files.samp.plus/ping.txt?

У меня такое же было. От вай фая не грузило, а когда раздал инет с телефона, то работает
Дело в провайдере

• Лайк
Реакции: Matvey_Rashion
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.