Обсуждение важный вопрос...

iamamiwhoami

Пользователь
22.09.2012
5 593
7 778
Apple City
Тут тока лоботомия.
Скорее всего это последствия лоботомии. Если в самом начале были хоть какие-то мысли что он просто троллит тупостью, то теперь стало ясно что за его форумником скрывается социоблядь и ебанат, апогеем развития которого является админка на говнозоне

• Рукопожатие
Реакции: Andrew_Scruggs
Скорее всего это последствия лоботомии. Если в самом начале были хоть какие-то мысли что он просто троллит тупостью, то теперь стало ясно что за его форумником скрывается социоблядь и ебанат, апогеем развития которого является админка на говнозоне
про социоблядь согласен...

• Рукопожатие
Реакции: iamamiwhoami

Andrew_Scruggs

Пользователь
25.02.2012
2 471
2 947
Должно быть какое-то другое определение социобляди чтобы описывать ебанатов с дефицитом общения и одновременно полной неспособностью к оному.

Должно быть какое-то другое определение социобляди чтобы описывать ебанатов с дефицитом общения и одновременно полной неспособностью к оному.
вот ты идеально подходишь под это описание... я тут просто убиваю время, ибо ненавижу выходные, когда нечего делать... а что-то смотреть/читать я постоянно не могу, нужно именно общаться и что-то самому писать.

Andrew_Scruggs

Пользователь
25.02.2012
2 471
2 947
вот ты идеально подходишь под описание... я тут просто убиваю время, ибо ненавижу выходные, когда нечего делать.
Все верно. Хорошо что тебе нечего делать примерно всегда, продолжай радовать нас своими замечательными темами и уходить с форума навсегда каждые полчаса.

1. сутками никто не сидит...

2. обоснуй за "гейские рок-баллады"

3. я смотрю рестлинг ради вот таких сюжетов и промок https://www.tiktok.com/@wrestlingfan2004/video/7597243622605491486 как минимум это полезно, чтобы улучшать разговорный английский
кинул репорт, возможно ссылка со стилером.

iamamiwhoami

Пользователь
22.09.2012
5 593
7 778
Apple City
  • Отлично
Реакции: Andrew_Scruggs
Миллениалы, перекличка, бл***, почему нам сложно найти себя или свое дело?!
Поделитесь своими историями, когда вы кардинально поменяли свою профессию/дело?
Мне нужно вдохновение.
крышку от бутылки пива понюхал?​