было бы когопростите, если выебали
Посмотреть вложение 652503
было бы когопростите, если выебали
Посмотреть вложение 652503

ПлюсЯ больше собрал чем ты на всех своих лидерках,и да кстати меня хотя бы не пинали с чужих серверов,или мне напомнить как ты умолял зайти за тебя что бы тебя не сняли с лиды за мемберс 1 человек)?,ладно чел мне больше не о чем с тобой вести диалог,ариведерчи малыш)
знать его не знаю, ныл в смс просил остаться на некст/катнуть аммо. Сейчас же выпорхнул типок)) не дай бог такому адм взятьТебе наверно трудно жить с аутизмом , лечись ужРадует, что после бездарности как Крис Салазар, клуб HAMC снова живет, хоть и другой состав уже набирает 16 мемберс, но рад за родной клуб)
Арам Чурчян, бери против байкеров, будешь там тоже вирты платить чтобы люди дали тебе фуллку взять) Как раз задонатишь, мб денег на 8/8 хватит, это не 72/72 же
=DDDDDDDDDDDDDDРадует, что после бездарности как Крис Салазар, клуб HAMC снова живет, хоть и другой состав уже набирает 16 мемберс, но рад за родной клуб)
Арам Чурчян, бери против байкеров, будешь там тоже вирты платить чтобы люди дали тебе фуллку взять) Как раз задонатишь, мб денег на 8/8 хватит, это не 72/72 же