Vasiliy_Reshalov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NoahThreeCheaters

Пользователь
10.08.2024
309
503
Данный пользователь был заблокирован.
Столько игроков реальных играет на серваке, хех.

Firuz_Rustamow

Пользователь
30.08.2024
240
209
Если тебе так интересно то
20 варнов за неделю с них 6 снятых.
6 банов за неделю 0 снятых.
Что не жалоба - везде префикс решено.
Пс я не за компом. Мой онлайн за месяц - 30 минут
Постригся?
где ты 3.1 увидел?
Почему лидера на грув баллас и ацтек не нашёл?

Firuz_Rustamow

Пользователь
30.08.2024
240
209
Тут ждёшь Konstantin_Patisson

Так бери в чем вопрос ?
Бери лидерку
Чтобы сделать онлайн мемберса больше, чем твой сервер? Зачем я буду брать, делать онлайн на твоём сервере
Встану я - соберу мемберс - найдётся хороший враг сразу - соберёт свой мемберс
И будут у Вас хорошие терры

Чтобы сделать онлайн мемберса больше, чем твой сервер? Зачем я буду брать, делать онлайн на твоём сервере
Встану я - соберу мемберс - найдётся хороший враг сразу - соберёт свой мемберс
И будут у Вас хорошие терры
Вместо того что бы говорить, бы взял и показал как надо

Firuz_Rustamow

Пользователь
30.08.2024
240
209

Konstantin_Patisson

Moderation Team
25.08.2015
13 416
13 851
Коровник
Уважаемый Rafael_Benitez,

Спасибо за ваше обращение по поводу блокировки вашего аккаунта. Я внимательно рассмотрел ваши последние сообщения и провел детальный анализ контекста, который привел к применению санкций. Хочу начать с того, что наша цель как администрации форума заключается не только в обеспечении соблюдения правил, но и в создании дружественной и конструктивной атмосферы, в которой каждый пользователь может свободно выражать свое мнение в рамках установленных правил.

Анализ вашего сообщения и нарушения правил

Ваше последнее сообщение на форуме было воспринято как провокационное и ироничное. Позвольте подробно изложить причины, по которым ваше сообщение было сочтено нарушением нескольких правил форума:

1. Провокационность и склонение к флейму (п. 3.5 правил форума): Ваше сообщение было написано с очевидным сарказмом и иронией, что, к сожалению, восприняли многие пользователи как попытку создать провокационную ситуацию. Замечания о "разделе благодарностей" и предложения о перекраске ника администратора Василия в "красный" были направлены на создание ироничного контекста, который провоцирует на дальнейшие негативные обсуждения. Важно отметить, что подобный тон способствует разжиганию флейма и может привести к конфликтам между участниками форума. В нашем сообществе мы стремимся к уважительному и конструктивному общению, поэтому такие сообщения рассматриваются как нарушение правил.

2. Обсуждение действий администрации вне соответствующего раздела (п. 3.8 правил форума): В вашем сообщении содержатся обсуждения деятельности администратора Василия и высказывается мнение о его повышении на пост главного администратора. Согласно правилам форума, любые обсуждения работы администрации разрешены исключительно в разделе "Жалобы на администрацию". Это сделано для того, чтобы избежать несанкционированных обсуждений, не имеющих конструктивного характера, и предотвратить эскалацию конфликтных ситуаций. Ваше сообщение нарушает этот пункт правил, так как оно отклоняется от формата разрешенных тем в соответствующих разделах форума.
При анализе вашего поведения на форуме в последние дни я также уделил внимание другим вашим сообщениям в различных темах. Ниже привожу более детальный разбор ваших комментариев и их соответствие правилам форума.

1. Склонность к сарказму и ироничным замечаниям:
    В ваших сообщениях в разделе "Курилка" часто присутствует саркастический тон, который может быть воспринят как насмешка или провокация. Примеры таких сообщений включают фразы: "Тебе файспалм особенный поставил Но к сожалению, это не Жозе Моуриньо" и "если у тебя платинум вип - то болезнь не в игре." Эти комментарии, хоть и не содержат явных оскорблений, могут восприниматься как высмеивание или уничижение других участников форума. В соответствии с п. 3.3 правил форума, мы просим избегать использования саркастического или провокационного тона, так как он может вызывать негативные реакции и провоцировать конфликты.

2. Создание комментариев, способствующих флейму:
    В нескольких сообщениях заметна тенденция к созданию комментариев, которые могут легко стать началом флейма. Например, в сообщении "Парня надо спасать, ты тоже об этом думаешь?" или "В любом случае, тут необходимо мрт." Эти фразы оставлены без контекста и могут восприниматься как попытка завуалированного сарказма или иронии, что часто становится причиной разжигания споров среди участников. Комментарии такого рода, особенно без дальнейшего объяснения или конструктивного вклада в обсуждение, нарушают п. 3.5 правил форума, запрещающего публикацию провокационных сообщений.

3. Нарушение правил по неуважительным комментариям:
    Ваше сообщение "Решить твою проблему может решала Василий решалов" в контексте обсуждения темы "Что за беспредел творится на этом сервере" также подчеркивает ваше отношение к администрации форума и, в частности, к определенным пользователям. Такой комментарий может быть воспринят как саркастический выпад и подстрекательство к негативным обсуждениям. Даже если ваше сообщение было задумано в шутливой форме, оно нарушает п. 3.3 правил, запрещающего неуважительные высказывания.

4. Комментарии, близкие к границе допустимого и правил:
    В своих сообщениях в темах "Новости Заявки На пост Падре Rifa Gang" и "Важное Новости ТЕСТ КОРРЕКТИРОВКИ ПРАВИЛ ДЛЯ ЛИДЕРОВ БАНД/МАФИЙ" вы также используете язвительные фразы и риторику, которая близка к оскорбительному или провокационному поведению. Например, "удачи, Петь" и "Скажу больше, вахтёры сами провоцируют и когда не остаётся аргументов в споре, то твой форумник отдыхает неделю по 3.3 / 3.5" указывают на пренебрежительное отношение к другим участникам и администрации, что создает негативный фон обсуждений.

5. Отклонение от темы и контекста обсуждения:
    Некоторые из ваших сообщений также могут считаться отклоняющимися от темы обсуждения и не соответствующими правилам форума (п. 3.2). Примеры таких сообщений включают "Спасибо за ваш вклад бюджета в наш проект. Хорошей игры" и "Нас так часто выбирают, словно кастинг в фильме...", где содержание комментариев не имеет прямого отношения к обсуждаемой теме или не добавляет ничего значимого к диалогу.
На основе вышеизложенного анализа становится очевидным, что ваши сообщения часто находятся на грани дозволенного и могут создавать предпосылки для конфликтов и недоразумений. Они содержат элементы иронии и сарказма, которые могут восприниматься как провокационные или уничижительные по отношению к другим участникам или администрации. Это нарушает правила, касающиеся уважительного общения и недопустимости провокаций на форуме.

С учетом всех факторов, я призываю вас более тщательно следить за содержанием ваших сообщений и избегать использования риторики, которая может провоцировать флейм или создавать негативную атмосферу на форуме. Мы всегда рады активным участникам и конструктивным дискуссиям, однако в будущем подобные нарушения могут привести к более строгим санкциям, включая блокировку аккаунта без возможности апелляции.

Учитывая всё вышесказанное и принимая во внимание вашу активность на форуме, а также возможное отсутствие злого умысла в ваших действиях, я принял решение снять блокировку с вашего аккаунта. Однако я хочу подчеркнуть, что такое решение является предупреждением. Мы приветствуем ваше участие в жизни форума, но надеемся, что в будущем вы будете более внимательно относиться к своим сообщениям и учитывать общую атмосферу и правила форума.

Я настоятельно призываю вас быть внимательным к тону и содержанию ваших сообщений. Форум — это место для конструктивного обмена мнениями и обсуждений, и все участники должны чувствовать себя комфортно и уважаемо. В случае повторного нарушения правил, особенно в отношении провокационных сообщений, обсуждений администрации вне соответствующих разделов или скрытых форм оскорблений, ваш аккаунт будет заблокирован без возможности дальнейшей апелляции.

Надеюсь на ваше понимание и содействие в поддержании дружелюбной атмосферы на нашем форуме. Вместе мы можем сделать сообщество лучше!

С уважением,
Администрация форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.