Vasiliy_Reshalov | Wall Hack

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lil_Stomy

Пользователь
30.12.2020
11
10
Кривой Рог, Украина
Основной сервер
Legacy
Никнейм администратора: Vasiliy_Reshalov
Ваш никнейм: Stomy_Dias
Причина наказания: Wall Hack
Описание жалобы: Уважаемый Василий Решалов, я понимаю, почему ты игнорируешь жалобы и мои смс тебе, покуда таких как я, простых смертных на форуме сотни, но ты реально сильно ошибся, забанив меня за ВХ, которого у меня не было. По этому, я распишу все максимально подробно, может так у меня получиться добиться от администрации сервера хоть какого то ответа: В Четверг, 26.03.2026 я патрулировал Лос Сантос, найдя преступника по /wanted я выехал за ним. В табле /wanted Показывало что она в районе АВЛС, название точное не помню, я заехал в этот квадрат и начал кружлять по этому сектору, спустя пару секунд как я заехало, мне пришло уведомление <Поступила новая информация о местоположении игрока> Что то в этом роде. Однако метка показывала аккурат на крышу АВЛС я долго кружлял около АВЛС, но не мог никого найти, после чего я написал в /aask 111ид походу сидит на крыше АВЛС проверьте, что то в этом роде, я не помню, после чего Василий ответил мне <как ты понял что он на крыше> Я обьяснил, что метка /wanted показывает на крышу АВЛС и все, он спросил есть ли откат, я написал нет, так как не снимал, после чего улетел за ВХ, которого у меня нет. Я понимаю что мне не хочется верить так как имелись варны за автуху и СХ вроде, более года назад, но если бы я и вправду был виноват, я бы не отрицал, на аккаунте 10 лвл и нету денег, просто это не справедливо что я улетел в бан за то, что игра выбила мне метку на крышу здания. Был бы я и вправду виновен, просто создал бы новый акк и играл.
Есть фрапсы с задержаний игроков днем ранее бана за ВХ, вряд ли они будут чем то полезны в данной ситуации, но там видно, что ничего запрещенного не использовал.
Если Василий Решалов ты уверен что я и вправду использовал ВХ, у тебя есть какие нибудь доказательства этому?
Потому что догадываться об этом исходя из моего репорта крайне глупо, ты просто забанил невинного игрока
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:

Hisberd_Dagenham

Зам.Гл.Администратора
Premium
26.08.2018
12 550
32 825
варн тебе сняли уже по предыдущей жалобе, к чему эта жалоба написана - остается загадкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.