Отклонено Vasiliy_Reshalov | Нрп коп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никнейм администратора: Vasiliy_Reshalov
Ваш никнейм: Mainhard_Molvayas
Причина наказания: Нрп коп
Описание жалобы: Прыгнул в рекон не видя всей ситуации. С респы стреляли по проезжающим госникам. Я стрелял по типам на дороге, а не по респе. Также писал репорт за стрельбу с респы, результата не дало.
У чела, который админил в 50 онлайна, видимо, трассера не установлены, раз он не может понять, что я стреляю по типам на дороге
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: Imgur.com

mmmainhard

Пользователь
20.02.2026
37
42
Привет
Посмотреть вложение 966982
и правда не стрелял по респе не не
щас передам полное видео Andrey_Jackal
Ты только всю запись покажи. Там где они 2 пдшников с респы убили. Andrey_Jackal вы же убрал правила ухода в респ и стрельбу с респы тоже разрешили. Почему я кидал репорты раньше но чел прыгает за мной в рекон

Ты только всю запись покажи. Там где они 2 пдшников с респы убили. Andrey_Jackal вы же убрал правила ухода в респ и стрельбу с респы тоже разрешили. Почему я кидал репорты раньше но чел прыгает за мной в рекон
А ты не хочешь показать ?
Ты же откаты делаешь

mmmainhard

Пользователь
20.02.2026
37
42
Стрельбу вел сугубо по белому урусу который и стрелял по пдшникам и других невиновных на респе не задел
А ты не хочешь показать ?
Ты же откаты делаешь
Зачем мне откатывать 2 минуты в которые не вошло все происходящее?
Ты бы еще позже меня откинул

• Лайк
Реакции: Sanya_Petrov

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
07.12.2012
6 670
7 605
29
Основной сервер
Legacy
1771752923799.png
Игрок Crazy Zooming состоит в LCN. Т.е. ты просто сидел и обстреливал игрока на респе своей фракции. Если у тебя до этого момента была погоня за этим игроком - для его задержания и ареста ты должен собрать побольше людей, чтобы заехать и без лишней стрельбы его задержать (зафризить, упаковать в машину и увезти). То, что делаешь ты - сидишь и втупую обстреливаешь, без какого-либо смысла.
— Нахождение на респаунах криминала — [Деморган от 30 до 120 минут]
Исключение: проведение облав под руководством FBI. Проведение расследований под прикрытием.
Исключение: задержание преступника, который в ходе погони попытался скрыться/скрылся на респауне криминальных организаций. Если игрок криминальной фракции попытался скрыться/скрылся на респауне своей фракции - необходимо иметь доказательства погони до заезда на респавн.
Примечание: создание помех другим находящимся на респауне, даже если они оказывают вооружённое сопротивление - запрещено! После поимки преступника на базе криминала, сотрудник LEA обязан немедленно покинуть территорию.
Инструкция:
1. Разрешается заезжать на респы криминальных фракций для задержания и последующего ареста, но при этом стрельба (в том числе и ответная, в целях самообороны) по игрокам криминальной фракции, на чью респу вы заезжаете - запрещается и расценивается как SpawnKill.
2. В случаях, когда осуществляется погоня за игроком криминальной фракции, который заезжает либо находится на респе своей фракции и стреляет по игрокам гос. фракций - задержание и последующий арест производится при условии численного преимущества, достаточного для использования TAZER'a/CUFF'a под предлогом PowerGaming'a (стрельбы 1 VS 3+) со стороны игрока криминальной фракции.
Изменения начинают действовать с 01.02.2026.
Верное наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.