Решено Vasiliy_Reshalov | 0 iq admin/support

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никнейм администратора: Vasiliy_Reshalov
Ваш никнейм: Kurt_Renquin
Причина наказания: 0 iq admin/support
Описание жалобы: Вы видите, что и как пишет данный персонаж (на форуме у него саппортский покрас, но в игре у него админка)? Как его вообще поставили?
В моей теме с передвижением байкерских каптов на 30 минут назад он вообще ничего не понял, хотя я подробнейшим образом всё расписал.
Я написал, что у нас капт с мафиями в одно время, а он думает, что у нас байкерские капты в одно время с геттовскими и предлагает их поставить в одно время с мафиозными. Фейспалм.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.online/threads/peredvinut-bajkerskie-kapty-na-30-minut-nazad.2547434/post-36015265

Передвинуть байкерские капты на 30 минут назад, чтобы после коротких по времени геттовских каптов была нормальная слежка за байкерскими стрелами, ибо они по времени пересекаются с мафиозными забивами.
Почему именно на полчаса назад, а не на полчаса вперед? Потому что мафиозные капты с их дливами могут длиться до часа.
Upd. + игроки смогут поприсутствовать на большем количестве стрел/каптов без необходимости выбирать, кому помочь. Очень часто такие случаи были.
Upd2. + К тому же, сейчас в байкерах 5 активных клубов (по крайней мере на Legacy, нынешнем наиболее крупном серве SRP), и их капты нуждаются в слежке, вы только поглядите на байкерлист!

Не вижу смысла, так попросите рук-во сервера не з гетто капт, а з мафиями в одно время и все норм будет.
reshalov0iq.png

Последнее редактирование:

Matthew_Vaughn

Пользователь
Premium
03.02.2013
1 880
4 016
Помощник сервера только своё мнение написал, нигде он ничего не нарушил. В игре у него была временная инвенторка для проведения 5-дневного мероприятия. А по поводу, чтобы сдвигать стрелы для/в байк-клубах это обращение с голосованием к разработчикам мода, с одобрением красным. Как и стрелы так и капты могут длиться больше положенного, благодаря дливам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.