Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mainhard Molvayas

Пользователь
28.07.2014
3 512
4 018
Челгород
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Fraus // Luis_Navaro // John_Jaison // Nate_Rock // Skotty_Smith
Ваш никнейм: Why_Mad
Ник нарушителя: Van_Trang
Суть нарушения: Наручники в бою x4. Многочисленные нарушения во время игры в полиции и использование функционала в целях вредительства.
дм - https://samp-rp.su/threads/van_trang.2655376/
наручники в бою x1 - https://samp-rp.su/threads/uvlekatelnaja-igra.2654575/
тайзер в бою - https://samp-rp.su/threads/ong_trang-van_trang.2654565/
наручники в бою х2 - https://samp-rp.su/threads/van_trang.2654564/
наручники в бою x3 - https://samp-rp.su/threads/van_trang-floyd_krenidu-tony_lestern.2654563/
John_Jaison пахнет чсом

Последнее редактирование:

vantrang

Пользователь
05.05.2026
12
7
Приветствую.

1. Касаемо этой жалобы - я не специально использовал куфф в бою.
Проблема была в том, что я начал от вас отстреливаться изначально с М4 на пкме, и потом начал жать E, чтобы свайпнуть ган на Deagle.
В итоге из-за интенсивности нажатия ПКМ и E, я случайно применил наручники в бою. (PD Project у меня)

После этого, я сразу написал человеку которого закуффал и предложил вернуться и снять с него их, и попросил чтобы меня не ДМили.Потом увидел что у него наручники автоматом снялись.

Я не специально. Первые три скрина - док-во что я пытался исправить косяк.
скрин 4 - док-во что у меня стоит пкм+e /cuff на pd project (скрипте для работы в ПД)
. Придется будет поменять чтобы таких ситуаций не было.)

2. Касаемо предыдущих жалоб - за то я отсидел в деморгане более 4х часов. И я объяснял мотивы своих поступков. Вы ДМили с софтиной - я ответил.

По Вуди Арриано я такого больше никогда не повторял.
По Павлу Эскобаро - мы с ним пообщались и замяли после жалобы, претензий друг к другу не имея.

Резюмируя вышесказанное, вы конечно отличный стиль игры используете провоцируя а потом записывая откаты (в том числе и на своих мемберов), и подбиваете администрацию на черные списки, но это решать не вам, а особенно имея репутацию ДМщиков-провокаторов на серваке)
Вы челядь, много о себе думаете, но мне думается, ваш голос является последним.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 4
  • 2.jpg
    2.jpg
    1 000.1 KB · Просмотры: 4
  • 3.jpg
    3.jpg
    926.6 KB · Просмотры: 4
  • 4.jpg
    4.jpg
    940 KB · Просмотры: 4

Mainhard Molvayas

Пользователь
28.07.2014
3 512
4 018
Челгород
Я тоже могу нажать скрипт и потом писать "блиииин, я в соплях, не справился с управлением СВОЕГО же скрипта"
1779224591657.png
1.jpgТеперь вопрос к тебе, ты используешь функцию в ПД проджекте который работает как чекер стрима и уведомляет тебе о той инфе которую ты просто не можешь видеть.

{F0C97FBE-9999-4498-B475-AD6A3BBDA66C}.png

Mainhard Molvayas

Пользователь
28.07.2014
3 512
4 018
Челгород
скрин 4 - док-во что у меня стоит пкм+e /cuff на pd project
твой скрин 4ый можно зайти в скрипт и переназначить в удобный момент
я хз на кого расчитан этот бред при том что ранее ты уже ходил жидко под себя.

Вы ДМили с софтиной - я ответил.
Че будут пруфы какие-то? Варн который я словил ранее сняли, все остальные почему то не отлетают за софт, что ж такое.
Ну ты ищи еще тысячу причин чтобы отправдать то что вы толпа бестолочей и можете ездить в 4 тела и ловить одного человека - https://samp-rp.su/threads/efim_nik..._newtaan-aleksandr_millan-edward_sim.2655505/ а когда перестрелка 12 в 7 или около того (АЭРО ЛВ около часа назад - вы падаете в соплях)
Вот видишь написал - кинул пруф.
провоцируя а потом записывая откаты
так не провоцируйся, в чем проблема? Ого провокация, ты берешь в рот в перестрелке и в конце кидаешь наручники себе в преимущество - спровоцировали тебя знатно маленького.

подбиваете администрацию на черные списки
Потому что за такое короткое время от вас мало толку, а лишь использование функционала себе в преимущество.

а особенно имея репутацию ДМщиков-провокаторов
Точно ты будешь решать, амеба)))

Вы челядь, много о себе думаете, но мне думается, ваш голос является последним.
Это не мешает нам вытерать об тебя и твое ПД свои ноги

vantrang

Пользователь
05.05.2026
12
7
Я тоже могу нажать скрипт и потом писать "блиииин, я в соплях, не справился с управлением СВОЕГО же скрипта"
Посмотреть вложение 981116
Посмотреть вложение 981118Теперь вопрос к тебе, ты используешь функцию в ПД проджекте который работает как чекер стрима и уведомляет тебе о той инфе которую ты просто не можешь видеть.

Посмотреть вложение 981117
Эти функции стоят у меня по дефолту и я не разбирался как их убирать.

А так, если я в глаза не вижу что кто-то юзает нарко, то я не трогаю человека. Даже если где то за углом юзнул - я делаю вид будто не знаю что у него нарко. Мне на это фиолетово.

Лучше расскажи про джампы в бою и сбивы анимок при падениях, вот это куда интереснее.

Mainhard Molvayas

Пользователь
28.07.2014
3 512
4 018
Челгород
Эти функции стоят у меня по дефолту и я не разбирался как их убирать.
Ты снова пытаешься скинуть с себя ответственность, снова ты не при делах. Функция была активна, ты ей пользовался, получал преимущество. Твои проблемы.
А так, если я в глаза не вижу что кто-то юзает нарко, то я не трогаю человека. Даже если где то за углом юзнул - я делаю вид будто не знаю что у него нарко. Мне на это фиолетово.
Охотно верю.
Лучше расскажи про джампы в бою и сбивы анимок при падениях, вот это куда интереснее.
И чо? Ты сравниваешь злоупотрбление тайзера/наручников с этим, ты серьезно?

пояснения мента мне понятны. вижу, что действительно хотел исправить ситуацию, но не успел.
учтём это обстоятельство и выпишем час деморгана, чтоб в следующий раз случайно не кафал.
по поводу чса: за этими двумя игроками часто слежу, вредительством как таковым не промышляют (кроме той самой первой ситы). поэтому пока просто копим нарушения и при наборе критической массы откидываем их в чс на 30 дней. пока систематики не видно, больше половины нарушений, которые ты скинул сделаны в один день. очевидно, игроки сделали выводы, поэтому будем дальше наблюдать.

Mainhard Molvayas

Пользователь
28.07.2014
3 512
4 018
Челгород
пояснения мента мне понятны. вижу, что действительно хотел исправить ситуацию, но не успел.
учтём это обстоятельство и выпишем час деморгана, чтоб в следующий раз случайно не кафал.
по поводу чса: за этими двумя игроками часто слежу, вредительством как таковым не промышляют (кроме той самой первой ситы). поэтому пока просто копим нарушения и при наборе критической массы откидываем их в чс на 30 дней. пока систематики не видно, больше половины нарушений, которые ты скинул сделаны в один день. очевидно, игроки сделали выводы, поэтому будем дальше наблюдать.
Посмотреть вложение 981116
Посмотреть вложение 981118Теперь вопрос к тебе, ты используешь функцию в ПД проджекте который работает как чекер стрима и уведомляет тебе о той инфе которую ты просто не можешь видеть.

Посмотреть вложение 981117

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.