Vahe Undying - white

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis_Lunyow

Пользователь
12.07.2018
1 988
13 260
23
Crym, Ukraine
Данный пользователь был заблокирован.
зачем ты бросаешься из крайностей в крайности? чел по факту ничего из себя не представляя апнул благодаря дружку саппортку, при этом все 2-3 месяца анус зализывал до блеска. а по итогу не устроило, что в первую волну не выдвинули, ахахахах
ЗА ЧТО? за что?
что по твоему должен делать саппорт чтобы получить админку? что значит из себя что-то представлять) если он саппорт он уже из себя что-то представляет, его знает весь сервер/сильный лидер.

> Благодаря дружку апнул саппортку

Там не один человек решает ставить на саппортку или нет

Удачи тебе в дальнейшем старый.)

• Любовь
Реакции: Hydra_Pivbaza

Jeremy_Nicholson

Пользователь
что по твоему должен делать саппорт чтобы получить админку? что значит из себя что-то представлять) если он саппорт он уже из себя что-то представляет, его знает весь сервер/сильный лидер.

да зачем ты разжевываешь для тупорылых? если у челов мозга нет и они до сих пор думают, что один адм может чет решить в волне, им уже соболезновать можно

gl bro

Arthasique Blueberry

Пользователь
26.10.2022
54
66
Бездарь хотел за 2 месяца апнуть админку?
Бесполезная скотина, с нулевым КПД.
Если брат на рустамчике блатанул в саппы, то сидел бы молча и проплачивал бы офис картавому.
Зажрались нынче все, жаль не откатить обращение и уважение к администраторам и вообще постам на сервере, которое было до закрытия номерных. Нету на вас Дениски Фата, Хлебобулочного, и Савчука. Эти бы навели порядок.
Вахе когда ждать зачисление на офис? АХХАХААХ

• Лайк
Реакции: its_a_brownie

Shane_Larkin

Пользователь
24.10.2017
274
288
лидер он не сильный
известность на сервере - охуеть критерий, чел
щас может каждого недоразвитого выскочку с кучей псевдодрузей ставить саппортами? как это вообще может быть поводом для назначения?

its_a_brownie

Пользователь
16.12.2012
54
53
29
Думаю все всё поняли, серверу плохо очень на данный момент, лан не об этом.
Lance_Heatley Zhenya_Marchev Neo_Lex Tema_Artemow Hokkaido_West спасибо за игру.
Alexey_Sedov люблю тя брат
Всем спасибо кто двигал, но это не для меня, я не умею молчать а терпеть тем более.
Арривидерчи I`m gonna die
показушник, столько понтов и все зря ;( админочку не дали, расплакался)

Anton_Lapenko

Пользователь
29.05.2012
3 458
9 422
Думаю все всё поняли, серверу плохо очень на данный момент, лан не об этом.
Lance_Heatley Zhenya_Marchev Neo_Lex Tema_Artemow Hokkaido_West спасибо за игру.
Alexey_Sedov люблю тя брат
Всем спасибо кто двигал, но это не для меня, я не умею молчать а терпеть тем более.
Арривидерчи I`m gonna die
А где ты не молчал и где ты не терпел?

Xyro

Пользователь
26.07.2022
264
622
Київ
Не забывайте благодаря кому он ваще эту саппортку получил лол, зачем вы приписываете какого-то Рустама идиоты тупоголовые, если это Я ему собрал 70 человек на ЛКНе. Это ПОЛНОСТЬЮ моя заслуга, именно за ту лидерку он получил саппортку, а байкеры это было так на поржать и фриков которые в стене нарко жрут с опхака поубивать, пока Женя Марчев с 0 моментов пытается взять на тупого и просит скинуть консоль(Жека без негатива братан но я тебя жоска наебал тогда, хотя думаю ты и сам это понял)
Так что не надо всяких черномазых приписывать, я сценарист, это МОЙ гениальный план длинною в год

Woodrow_Official

Пользователь
08.09.2013
420
446

Чел, он клоун, поэтому админку он не получил. Пусть дальше создает по 3 темы в курилке в день.

Woodrow_Official

Пользователь
08.09.2013
420
446
Denis_Lunyow а то что его все знают - это наоборот только минус. Больше блатить будет. Админ вообще ни с кем не должен общаться и быть объективным - это если в идеале.

Denis_Lunyow

Пользователь
12.07.2018
1 988
13 260
23
Crym, Ukraine
лидер он не сильный
известность на сервере - охуеть критерий, чел
щас может каждого недоразвитого выскочку с кучей псевдодрузей ставить саппортами? как это вообще может быть поводом для назначения?
> лидер он не сильный
Возьми против него и победи, если он не сильный лидер )
>Известность - охуеть критерий
А ты видимо не знаешь как у нас саппортами становятся, ноунейма никогда не поставят.
И как я писал ранее, если его поставили на саппортку значит он чего-то стоит, и это решает не один человек. Известность один из многих важных критериев ( не единственный )
Таким как вам, форумным фрикам, этого никогда не понять и никогда вы не получите саппортки/админки, даже при желании

Вилсону отвечать даже не буду, он шизанутый.......

Shane_Larkin

Пользователь
24.10.2017
274
288
> лидер он не сильный
Возьми против него и победи, если он не сильный лидер )
>Известность - охуеть критерий
А ты видимо не знаешь как у нас саппортами становятся, ноунейма никогда не поставят.
И как я писал ранее, если его поставили на саппортку значит он чего-то стоит, и это решает не один человек. Известность один из многих важных критериев ( не единственный )
Таким как вам, форумным фрикам, этого никогда не понять и никогда вы не получите саппортки/админки, даже при желании

Вилсону отвечать даже не буду, он шизанутый.......
█▀ ▀█▀ █ █▀▀ █▄▀ █▀▀ █▀█   █▀ █▀█ █░█ ▄▀█ █▀▄
▄█ ░█░ █ █▄▄ █░█ ██▄ █▀▄   ▄█ ▀▀█ █▄█ █▀█ █▄▀

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.