Vahe Undying - white

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
объясни ситуацию здесь лол
Что тут объяснять, скриншот с таймом думаю пруфов больше не надо

7qreelI.jpg

Woodrow_Official

Пользователь
08.09.2013
398
284
Данный пользователь был заблокирован.
> лидер он не сильный
Возьми против него и победи, если он не сильный лидер )
Лидер, может, и сильный. А при чем тут админка?)) Каким образом его сильные лидерки помогут его на админском посту?)
если его поставили на саппортку значит он чего-то стоит, и это решает не один человек. Известность один из многих важных критериев ( не единственный )
Ну саппортки он достоин, а до админки еще не дорос. Что не понятного? Я ж говорю, форумный клоун, цель которого побольше засветиться перед сампюками :-)

Мне так смешно, простите. Как бы нормально отношусь к Вахе, но тут кино какое-то.

Молча бы снялся и снялся, хуль бубнеть. Чсвшная дроч на сердечки взяло свое

АХАХХАХАХАХАХАЭАЭАЭАХАЭАХ
ЭТО ТАКОЙ ЛЮТЫЙ cringe. МЕНЯ НЕ ПОСТАВИЛИ НА АДМИНКУ, НА СЕРВАКЕ ДЕЛА ПЛОХИЕ, А Я БЫ ЗАРЕШАЛ. Я НЕ ТЕРПИЛА ТЕРПЕТЬ НЕ БУДУ

ПРОСТИТЕ ЭТО СМЕШНО

Alexey_Lubimkin

Пользователь
18.01.2022
82
74
наебенили хуйлану вахе))

Denis_Churilov

Пользователь
11.10.2011
10 109
122 759
Он так и снялся, слова по типу "серверу все плохо" это не чсвшная дрочь, а факт.

И он не говорил если бы он был админом, то что-то поменялось бы. тупой тамерлан, сьебись в чуркистан
Ого Дэнчик я тебя не узнаю братка, откуда столько агрессии в тебе? Ты же добряком был…

• Сердце
  • Задумался
Реакции: BIack_Borz и Denis_Lunyow

Thomas_White

Пользователь
26.08.2017
1 266
4 190
Moscow
Он так и снялся, слова по типу "серверу все плохо" это не чсвшная дрочь, а факт.

И он не говорил если бы он был админом, то что-то поменялось бы. тупой тамерлан, сьебись в чуркистан
Konstantin_Patisson «чуркистан» здесь уместно ваще лол?

another one

Пользователь
26.07.2018
1 190
2 620
Удачи, Вахе
Сразу вспоминаю твои первые яки. Как сразу неудача, то ты снимаешься
P. S. Ден Нулев, соси бибу

• Злой
Реакции: Denis_Lunyow

Denis_Lunyow

Пользователь
12.07.2018
1 989
12 723
24
  • Лайк
Реакции: Equilibrium_Lucius

BIack_Borz

Пользователь
04.06.2022
557
448
27
Grozny, Chechen Republic
Основной сервер
Revolution
> лидер он не сильный
>Известность - охуеть критерий
А ты видимо не знаешь как у нас саппортами становятся, ноунейма никогда не поставят.
И как я писал ранее, если его поставили на саппортку значит он чего-то стоит, и это решает не один человек. Известность один из многих важных критериев ( не единственный )
Таким как вам, форумным фрикам, этого никогда не понять и никогда вы не получите саппортки/админки, даже при желании

Вилсону отвечать даже не буду, он шизанутый.......
Ебать ты какой то злой братан 62:)
Где тот старый добрый Ден в очках в батиной машине

• Умиление

Jessica_Forzi

Пользователь
10.10.2019
86
52
26
У меня 2 вопроса: кто такой этот Vahe?
И почему пишут Vahe Indying White? White это же белый. Отчего же он интересно побелел?

Denis_Lunyow
Тут пахнет ЧСВшностью братан, публично заявлять что с сервером что-то не так, после того как тебя не ставят на админку, это по клоунски протестовать так наглядно и непрофессионально. И вбросив дефолтные, фэйспалм-словечки вроде "я не терпила", киллометровый пафос и нарциссизм. Да, Вахе всегда был таким, как будто Парвиз Петерсон, но только немного умнее.

С чего вообще, он заявил что с сервером "что-то будет так", если бы его поставили?

Чем он отличается от тех челов, которых апнули на слот? Тем, что набирает больше сердечек на форуме, тем что больше известен? Они такие же игроки, мэн. Неважно, госсники, с крайма или нет. Я хз нахой я объясняю свое видение, но я просто проорался с дефолтными вскукареками саппорта, который решил что его кандидатура лучше, а после еще назло обозлился что сервак гамно. Гамно может и гамно, но проблема не в том что Ваха не админ.

Xyro

Пользователь
26.07.2022
264
614
Київ
  • Ахахах
> лидер он не сильный
>Известность - охуеть критерий
А ты видимо не знаешь как у нас саппортами становятся, ноунейма никогда не поставят.
И как я писал ранее, если его поставили на саппортку значит он чего-то стоит, и это решает не один человек. Известность один из многих важных критериев ( не единственный )
Таким как вам, форумным фрикам, этого никогда не понять и никогда вы не получите саппортки/админки, даже при желании

Вилсону отвечать даже не буду, он шизанутый.......
ты застрял где-то в 2016, раз так думаешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.