седируйте волосатого
седируйте волосатого
Что тут объяснять, скриншот с таймом думаю пруфов больше не надообъясни ситуацию здесь лол
Лидер, может, и сильный. А при чем тут админка?)) Каким образом его сильные лидерки помогут его на админском посту?)> лидер он не сильный
Возьми против него и победи, если он не сильный лидер )
Ну саппортки он достоин, а до админки еще не дорос. Что не понятного? Я ж говорю, форумный клоун, цель которого побольше засветиться перед сампюкамиесли его поставили на саппортку значит он чего-то стоит, и это решает не один человек. Известность один из многих важных критериев ( не единственный )
Ого Дэнчик я тебя не узнаю братка, откуда столько агрессии в тебе? Ты же добряком был…Он так и снялся, слова по типу "серверу все плохо" это не чсвшная дрочь, а факт.
И он не говорил если бы он был админом, то что-то поменялось бы. тупой тамерлан, сьебись в чуркистан
Konstantin_Patisson «чуркистан» здесь уместно ваще лол?Он так и снялся, слова по типу "серверу все плохо" это не чсвшная дрочь, а факт.
И он не говорил если бы он был админом, то что-то поменялось бы. тупой тамерлан, сьебись в чуркистан
Это было без негатива, Тамерлан братишка, все нормОго Дэнчик я тебя не узнаю братка, откуда столько агрессии в тебе? Ты же добряком был…

Ебать ты какой то злой братан> лидер он не сильный
>Известность - охуеть критерий
А ты видимо не знаешь как у нас саппортами становятся, ноунейма никогда не поставят.
И как я писал ранее, если его поставили на саппортку значит он чего-то стоит, и это решает не один человек. Известность один из многих важных критериев ( не единственный )
Таким как вам, форумным фрикам, этого никогда не понять и никогда вы не получите саппортки/админки, даже при желании
Вилсону отвечать даже не буду, он шизанутый.......
Согл он так-то blackУ меня 2 вопроса: кто такой этот Vahe?
И почему пишут Vahe Indying White? White это же белый. Отчего же он интересно побелел?
ты застрял где-то в 2016, раз так думаешь> лидер он не сильный
>Известность - охуеть критерий
А ты видимо не знаешь как у нас саппортами становятся, ноунейма никогда не поставят.
И как я писал ранее, если его поставили на саппортку значит он чего-то стоит, и это решает не один человек. Известность один из многих важных критериев ( не единственный )
Таким как вам, форумным фрикам, этого никогда не понять и никогда вы не получите саппортки/админки, даже при желании
Вилсону отвечать даже не буду, он шизанутый.......