vagos / одни из богов.

Eazy Cheezy

Пользователь
23.01.2013
832
2 106
27
саратов
helmer недавно восстанавливал страничку , мне там что-то нужно было, наткнулся случайно на мотовилова, и охуел от этого киборга убийцы. Он че жрет, и как Оксана?;-)

• Лайк
Реакции: Jerome_Kastle

helmer

Пользователь
25.01.2018
976
2 083
helmer недавно восстанавливал страничку , мне там что-то нужно было, наткнулся случайно на мотовилова, и охуел от этого киборга убийцы. Он че жрет, и как Оксана?;-)
он жрёт сперму дикого быка, оксана залетела и у них теперь бэбик

Sirena

Пользователь
03.08.2012
1 044
2 746
Chase_Lococo что за болезнь? соболезную

Heelayto_Nietto владик, не принимай всё так близко к сердцу, мы смеёмся над конкретными личностями, которые продолжают тут желчью брызгать, а по поводу ситуации с мишей, разве много кто из вашего сквада к нему ушёл? несколько человек, остальные это его старые знакомые, которые о существовании сквада и не в курсе, из грув люди стали разбегаться ещё до того, как мишу поставили, тоже самое было и у нас с тобой, у меня был свой состав, у тебя свой, большая часть из тех, кто у меня сидел, уже и в игру не заходят, но жёлтый человек до сих пор не может успокоиться и пытается меня как-то задеть при любом удобном случае, выглядит смешно, в то же время и грустно, что здесь опять такой срач развели из-за пикселей, ещё и смерти человеку желают, который вообще никому ничего плохого не сделал

не до конца понимаю шуток по поводу "очередь на лидерки в 2024 году", как по мне, вы очень примитивно смотрите на это, думая, что это неважно, в первую очередь это про уважение к людям, которые находятся в одном скваде с тобой, возьмем в пример того самого тошу, человек более года с вами играет, не выходя из игры, каждый раз чем-то пытается помочь и быть в общем полезным для сквада, он решил взять лидерную > все согласились, но в один момент кому-то захотелось взять лидерку одновременно с ним, тем самым вы просто взяли и насрали ему на башку, аргумент на это у джеймса едкинса был по типу 'я его не знаю, поэтому и взял', окей, ты не знал его, но идея сквадов и полагает в том, чтоб ты находил новые знакомства и новых людей, с которыми ты сможешь вместе играть в дальнейшем
мне честно плевать на эту ситуацию в целом, но не плевать на тошу, поэтому решил высказать своё мнение
Хорошо Heelayto. Исправим эту ситуацию в ближайшее время.

Chase_Lococo что за болезнь? соболезную

Heelayto_Nietto владик, не принимай всё так близко к сердцу, мы смеёмся над конкретными личностями, которые продолжают тут желчью брызгать, а по поводу ситуации с мишей, разве много кто из вашего сквада к нему ушёл? несколько человек, остальные это его старые знакомые, которые о существовании сквада и не в курсе, из грув люди стали разбегаться ещё до того, как мишу поставили, тоже самое было и у нас с тобой, у меня был свой состав, у тебя свой, большая часть из тех, кто у меня сидел, уже и в игру не заходят, но жёлтый человек до сих пор не может успокоиться и пытается меня как-то задеть при любом удобном случае, выглядит смешно, в то же время и грустно, что здесь опять такой срач развели из-за пикселей, ещё и смерти человеку желают, который вообще никому ничего плохого не сделал
я думаю, тут дело даже не в количестве людей, которые ушли с грува в вагос, а в том, что подобные ситуации постоянно приводят к конфликтам внутри сквада, тем самым ссорят всех и вся
у нас, Саш, немного ситуация отличается от этой, потому что я не был в этом скваде на тот момент, просто бегал и помогал людям, не надеясь на какую-то выгоду в будущем, поэтому у меня не было никаких обид ни на кого со слова совсем, а с тошиком реально обидная херня получилась

• Лайк

Johnny_Matthews

Пользователь
23.10.2011
1 220
1 930
Russian Federation.
ну ты псих, гэлэ админ :Letto26:
Афигеть здарова чечен

я думаю, тут дело даже не в количестве людей, которые ушли с грува в вагос, а в том, что подобные ситуации постоянно приводят к конфликтам внутри сквада, тем самым ссорят всех и вся
у нас, Саш, немного ситуация отличается от этой, потому что я не был в этом скваде на тот момент, просто бегал и помогал людям, не надеясь на какую-то выгоду в будущем, поэтому у меня не было никаких обид ни на кого со слова совсем, а с тошиком реально обидная херня получилась
Да ты можешь помолчать, ночью зайду как на афк стрелы будут на сервере REVOLUTION, щас без вариантов стрелы байкеров 10 на 10 днём/вечером, нужна слежка! Ты тоже заходи.

• Лайк
Реакции: Jerome_Kastle и youcant
Афигеть здарова чечен

Да ты можешь помолчать, ночью зайду как на афк стрелы будут на сервере REVOLUTION, щас без вариантов стрелы байкеров 10 на 10 днём/вечером, нужна слежка! Ты тоже заходи.
чёт ты распизделся андрюх

• Лайк

Sirena

Пользователь
03.08.2012
1 044
2 746
да, мне тоже не по себе было, что я успела к тошику только на 2-3 терры зайти, а потом баллас стал воевать с грув, и как бы всё, мой приоритет пал на человека, который мне помог намного больше, а сейчас миша взял и стал каптить баллас, я вообще на стрессе теперь, но такие ситуации всё равно будут происходить и дальше, этого не избежать, так что хватит уже ругаться между собой, это всего лишь игра, мы тут должны расслабляться, а в итоге один негатив