Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16.07.2022
146
23
73
Хз
Основной сервер
Revolution
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Elian_Linato, Teardrops_Mysterious, Gabriel_Blueberry, Jayden_Reed, Ottone_Cross, Dexter_Kempson, Kostek_Moguchiy, Anna_German, Alaska_Lacour, Romchik_Belyatckiir
Ваш никнейм: Lesha_Rock
Ник нарушителя: Kazak_Seagers
Фракция нарушителя: VAGOS
Суть нарушения: no strees

Интересный персонаж, его варнили на прошлом капте в 1:00 10.06.2026. За аим. Решил посмотреть как он разварнивался и нашел только одну жалобу которую он писал 3 месяца назад). Прошу объяснить как его разварнили. Как будто блат, ну или блогер, но на блогера если честно он не тянет(Снимок экрана 2026-06-10 031745.png

Brian_Seagers

Пользователь
12.08.2019
1 648
3 869
Kazakhstan
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Elian_Linato, Teardrops_Mysterious, Gabriel_Blueberry, Jayden_Reed, Ottone_Cross, Dexter_Kempson, Kostek_Moguchiy, Anna_German, Alaska_Lacour, Romchik_Belyatckiir
Ваш никнейм: Lesha_Rock
Ник нарушителя: Kazak_Seagers
Фракция нарушителя: VAGOS
Суть нарушения: no strees

Интересный персонаж, его варнили на прошлом капте в 1:00 10.06.2026. За аим. Решил посмотреть как он разварнивался и нашел только одну жалобу которую он писал 3 месяца назад). Прошу объяснить как его разварнили. Как будто блат, ну или блогер, но на блогера если честно он не тянет(Посмотреть вложение 983979
Там не убил я тебя и ещё акков достаточно таких. Ты сам салом хуярил же балбес не играй тут киношку

16.07.2022
146
23
73
Хз
Основной сервер
Revolution
Там не убил я тебя и ещё акков достаточно таких. Ты сам салом хуярил же балбес не играй тут киношку
То есть если ты с дамагером прыгнешь в терру и всем оставишь по 1 хп это читом считаться не будет?) По твоей логике. Насчет меня могу только показать это:

Снимок экрана 2026-06-10 152336.png

• Засыпаю
Реакции: Brian_Seagers
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.