Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Adam_Sempler
// Alex_Bank // Tonny_Reyz // Alex_Motherwell
Ваш ник: Jeremy_Preston
Ваша фракция: Ныне гражданский
Ник нарушителя: Vadim_Kipelov
Фракция нарушителя: LSPD
Суть нарушения: Данный джентльмен обозвал дураком, после чего я был уволен сие господином по причине: неадекват. Желаю увидеть реальные причины, а не его эфемерное и надуманное с потолка желание просто так уволить по мелочной ерунде, а так же приложенные доказательства. Считаю, что лидер поступил неправомерно и превысил свои полномочия. Это не поступок лидера. Хотелось бы так же, если лидер не сможет предоставить уверенные, серьезные доказательства моей вины, получить восстановление на прежнее звание.
P.P.S: скрин с логом почему-то не грузится, но всё же приложил в качестве доказательства.
В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.
P.S. Тема сделана для администрации, а не для игроков.
Ваш ник: Jeremy_Preston
Ваша фракция: Ныне гражданский
Ник нарушителя: Vadim_Kipelov
Фракция нарушителя: LSPD
Суть нарушения: Данный джентльмен обозвал дураком, после чего я был уволен сие господином по причине: неадекват. Желаю увидеть реальные причины, а не его эфемерное и надуманное с потолка желание просто так уволить по мелочной ерунде, а так же приложенные доказательства. Считаю, что лидер поступил неправомерно и превысил свои полномочия. Это не поступок лидера. Хотелось бы так же, если лидер не сможет предоставить уверенные, серьезные доказательства моей вины, получить восстановление на прежнее звание.
P.P.S: скрин с логом почему-то не грузится, но всё же приложил в качестве доказательства.
В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.
P.S. Тема сделана для администрации, а не для игроков.