Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DonRomano

Пользователь
01.02.2014
72
121
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Adam_Sempler // Alex_Bank // Tonny_Reyz // Alex_Motherwell
Ваш ник: Jeremy_Preston
Ваша фракция: Ныне гражданский
Ник нарушителя: Vadim_Kipelov
Фракция нарушителя: LSPD
Суть нарушения: Данный джентльмен обозвал дураком, после чего я был уволен сие господином по причине: неадекват. Желаю увидеть реальные причины, а не его эфемерное и надуманное с потолка желание просто так уволить по мелочной ерунде, а так же приложенные доказательства. Считаю, что лидер поступил неправомерно и превысил свои полномочия. Это не поступок лидера. Хотелось бы так же, если лидер не сможет предоставить уверенные, серьезные доказательства моей вины, получить восстановление на прежнее звание.

P.P.S: скрин с логом почему-то не грузится, но всё же приложил в качестве доказательства.

В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.

P.S. Тема сделана для администрации, а не для игроков.

• Лайк
Реакции: Bud_Ruthlessness

Vadim_Kipelov

Пользователь
19.07.2012
4 254
5 648
40
Данный пользователь был заблокирован.
Понятно, ну ладно ответим что ли.
1). Данный джентльмен обозвал дураком - обозвал дураком? А доказательства есть этого у тебя? Назвать и задать вопрос "Ты дурак?" это как бы разные вещи, не путай пожалуйста. Думаю вопрос снят за оскорбление. Был вопрос поставлен, на который ты ответил нет. Знатно врёшь. Идём далее.....
2). Желаю увидеть реальные причины, а не его эфемерное и надуманное с потолка желание просто так уволить по мелочной ерунде, а так же приложенные доказательства - ты серьёзно? То есть? По твоему нормально в департамент писать такое?
1638124588203.png
Назвать тут сколько пунктов ты нарушил или сам знаешь? И да, тебя предупреждал до этого, чтобы ты вёл себя адекватнее, а ты проигнорировал мою просьбу написав в смс "Шо я бухой". Мне это было неинтересно, честно. Ты прав никаких не имеешь строить фбр будучи каким-то там сержантом, а уж тем более нарушать федеральное постановление. После этого поступка я и решил с тобой прощаться.
3). Считаю, что лидер поступил неправомерно и превысил свои полномочия. Это не поступок лидера - а как лидер должен поступать? В одно место тебе дуть 100 раз и умолять чтобы ты воздержался от таких высказываний? Нет уж, нормальный человек понимает с первого, ну пусть со второго раза, а ты этого так и не понял. Вместо того чтобы извиниться? Ты начал качать свои права и спрашивать с меня за "Дурака". Хотя повторюсь - это был вопрос, а не утверждение.
4). Хотелось бы так же, если лидер не сможет предоставить уверенные, серьезные доказательства моей вины, получить восстановление на прежнее звание - ну да, на прежнее звание, ага.

DonRomano

Пользователь
01.02.2014
72
121
Просьбы и предупреждения вести себя адекватно не было - врешь ведь и не краснеешь, либо опять же, скрин рации или смс предоставь, будь добр. По-моему, не было такого. Ну да ладно.
Так же предоставь полный (не обрезанный) скриншот с /time лично от себя, когда это было и во сколько. /timestamp может не совпадать с временем на сервере - на пк его можно подкрутить.
Извиняться за что? За то, что ты взял и поступил так опрометчиво? Сильно. Да я б извинился и пошёл на встречу с легкостью - это не проблема, ибо все мы люди и так далее, если бы было за что и если бы ты был вполне себе нормальным человеком и понимающим, но увы. Извиняться в формате: дружище, прости меня пожалуйста после наезда с твоей стороны язык не повернется. К слову, ничего против тебя лично не имел до момента увала и не писал гадости в твою сторону, к слову. И чувствую разницу между IC и OOC.

Vadim_Kipelov

Пользователь
19.07.2012
4 254
5 648
40
Просьбы и предупреждения вести себя адекватно не было - врешь ведь и не краснеешь, либо опять же, скрин рации или смс предоставь, будь добр. По-моему, не было такого. Ну да ладно.
Так же предоставь полный (не обрезанный) скриншот с /time лично от себя, когда это было и во сколько. /timestamp может не совпадать с временем на сервере - на пк его можно подкрутить.
Извиняться за что? За то, что ты взял и поступил так опрометчиво? Сильно. Да я б извинился и пошёл на встречу с легкостью - это не проблема, ибо все мы люди и так далее, если бы было за что и если бы ты был вполне себе нормальным человеком и понимающим, но увы. Извиняться в формате: дружище, прости меня пожалуйста после наезда с твоей стороны язык не повернется. К слову, ничего против тебя лично не имел до момента увала и не писал гадости в твою сторону, к слову. И чувствую разницу между IC и OOC.
Ты не писал гадости?) Ты даже голосовое отправил был после как я тебя игнорировал, дружок. У тебя с памятью явные проблемы имеются, раз ты забываешь что и кому пишешь.
И да, к слову за полный скрин. Его вчера Set видел когда интересовался за тебя. Так что не знаю про какие накрутки /timestampa ты вообще что-то там мелишь. Советую выбрать другую гос фракцию там и писать подобный бред. Если лидеров устраивать будет? Пусть прощают, а мне такое не нужно, извините.

• Ахахах
Реакции: Robert_Wolf

DonRomano

Пользователь
01.02.2014
72
121
Ты не писал гадости?) Ты даже голосовое отправил был после как я тебя игнорировал, дружок. У тебя с памятью явные проблемы имеются, раз ты забываешь что и кому пишешь.
И да, к слову за полный скрин. Его вчера Set видел когда интересовался за тебя. Так что не знаю про какие накрутки /timestampa ты вообще что-то там мелишь. Советую выбрать другую гос фракцию там и писать подобный бред. Если лидеров устраивать будет? Пусть прощают, а мне такое не нужно, извините.
Ну так отправил как ты говоришь "гадости" уже после твоего поступка. Да, это реакция на твой весьма странный поступок, а ты как хотел? И тебе я не дружок - повода на личности переходить не давал. Таки твой игнор - защита получается, если даже не смог нормально изначально объяснить причину увала и ответить по-мужски. Если уж в твой адрес что-то говорят, то терпи критику - это нормально и нужно отвечать на вопросы, когда спрашивают. По крайней мере так делают адекватные и соображающие представители человечества, если вопрос поставлен. Игнорирование - показатель того, что тебе нечего ответить по поводу ситуации и всех делов.
ps: всё так же жду скрин с time в данной теме. Предоставь, пожалуйста.

Vadim_Kipelov

Пользователь
19.07.2012
4 254
5 648
40
Ну так отправил как ты говоришь "гадости" уже после твоего поступка. Да, это реакция на твой весьма странный поступок, а ты как хотел? И тебе я не дружок - повода на личности переходить не давал. Таки твой игнор - защита получается, если даже не смог нормально изначально объяснить причину увала и ответить по-мужски. Если уж в твой адрес что-то говорят, то терпи критику - это нормально и нужно отвечать на вопросы, когда спрашивают. По крайней мере так делают адекватные и соображающие представители человечества, если вопрос поставлен. Игнорирование - показатель того, что тебе нечего ответить по поводу ситуации и всех делов.
ps: всё так же жду скрин с time в данной теме. Предоставь, пожалуйста.
Так ты меня обвиняешь сейчас, а ничего даже не скинул. Я говорю, что я не оскорблял тебя. Ты же утверждаешь, что оск было. Но при этом у тебя ничего даже не предоставлено. Даже элементарного скрина увала с причиной нет. О чем ты сейчас дискуссию пытаешься вести? Я не понимаю тебя.
Уволил тебя за неоднократное нарушение субординации + нарушение волны департамента + прямое нарушение ФП. Тебе причин мало или что? Или по-твоему норма такое выписывать? Так давай потом будем приветы передавать в следующий раз родным и близким, и говорить мне в смс, что я так решил пошутить. Я шутку оценил, ты успел заметить, что с юмором иногда беда. Жди ответа от следящих. Я свой комментарий дал по этому делу.
p.s запомни! Я тебе лично ничего не должен и не должен выслушивать, если у меня другое мнение на этот счет. Ты мне не платишь и я от тебя не завишу, чтобы быть должным. Ты странный весьма как и понятия твои.

21.02.2015
7 718
12 484
30
Основной сервер
Legacy
1. Со стороны "истца" доказательства нарушения указанные в жалобе не представлены. Только текст.
2. Со стороны лидера получен четкий ответ за что был уволен, и они мне ясны.

В связи с вышеизложенным, нарушения со стороны лидера отсутствуют.
В удовлетворение жалобы - отказано.

Также напоминаю, трудовые претензии/вопросы возможно решать также только по РП через Федеральный суд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.