V1SHAYA RASA MC : IKONA

• Лайк
Реакции: Brain_Edwards
В этом деф

• Лайк
Rafa_Martines любишь хуй сосать ? Пизда тебе на лидерке тварь .

• Обеспокоен
Реакции: Rafa_Martines
27.03.2021
2 397
2 343
25
Sons of Silence MC
Основной сервер
Renaissance
  • Лайк
Реакции: Nikolay_Kashapov
  • Лайк
27.03.2021
2 397
2 343
25
Sons of Silence MC
Основной сервер
Renaissance
  • Лайк

Niko_Marshall

Пользователь
24.07.2020
2 219
2 657
Мнение такое что ты обычный типуган который пишет какую то ню в личку.Говоришь что приедешь.Так приезжай меня не тяжело найти я не прячусь.Жалко что ты маленький пупсик который не вырос и остался в детстве.Смолинга тоже касается.Эх развивайтесь пачаны.Если нужна будет помощь только скажите.Я сделаю сбор средств вам на дурку

• Лайк
Реакции: Big_Soprano
Мнение такое что ты обычный типуган который пишет какую то ню в личку.Говоришь что приедешь.Так приезжай меня не тяжело найти я не прячусь.Жалко что ты маленький пупсик который не вырос и остался в детстве.Смолинга тоже касается.Эх развивайтесь пачаны.Если нужна будет помощь только скажите.Я сделаю сбор средств вам на дурку
За собой следи. Если бы собачье отродие не открывал рот на моих братиков , тебя бы и не трогал никто . Но ты первый рот открыл . Теперь будешь закибербулен

• Лайк
Нас просит развиваться гнида которая час назад говорила что ебала матерей
Ребята мнение

27.03.2021
2 397
2 343
25
Sons of Silence MC
Основной сервер
Renaissance

Niko_Marshall

Пользователь
24.07.2020
2 219
2 657
Я первый открыл рот?Вы че там под солями?Идите подрочите друг другу)))