А вот это уважаемоМеня учили инвалидов не бить
Oleja_Morrow отбой войны да детским садиком, оппонент слишком добрый и интеллигентный человек
А вот это уважаемоМеня учили инвалидов не бить
самп уже не интересноTPABA HE HAPKOTUK пошли с нами
Кто то мб и зайдетВлет в 5 будет?
там же от срп пятерка тестеров набираетКто то мб и зайдет
рафа и еще какой то беляш бутербродский ему не помогли хавхахва
Rafa_Martines любишь хуй сосать ? Пизда тебе на лидерке тварь .
Rafa_Martines братан мнение?рафа и еще какой то беляш бутербродский ему не помогли хавхахва
Заебал не пиши хуйнюRafa_Martines любишь хуй сосать ? Пизда тебе на лидерке тварь .
@Timoha_Zayavlenie мнение ?
когда псы лают, lev не дёргается=)Rafa_Martines братан мнение?
За собой следи. Если бы собачье отродие не открывал рот на моих братиков , тебя бы и не трогал никто . Но ты первый рот открыл . Теперь будешь закибербуленМнение такое что ты обычный типуган который пишет какую то ню в личку.Говоришь что приедешь.Так приезжай меня не тяжело найти я не прячусь.Жалко что ты маленький пупсик который не вырос и остался в детстве.Смолинга тоже касается.Эх развивайтесь пачаны.Если нужна будет помощь только скажите.Я сделаю сбор средств вам на дурку
Нас просит развиваться гнида которая час назад говорила что ебала матерейМнение такое что ты обычный типуган который пишет какую то ню в личку.Говоришь что приедешь.Так приезжай меня не тяжело найти я не прячусь.Жалко что ты маленький пупсик который не вырос и остался в детстве.Смолинга тоже касается.Эх развивайтесь пачаны.Если нужна будет помощь только скажите.Я сделаю сбор средств вам на дурку
Мнение негативное к данному персонажуНас просит развиваться гнида которая час назад говорила что ебала матерей
Ребята мнение