V1SHAYA RASA MC : IKONA

лидер фри соулс мс снят,за клео починку7:)::gifmemes2::

• Лайк
Реакции: Brain_Edwards
SmNp8rLfs7ajHftuDblpqZkofc4ed4Jr7Q3VppL9C_xidBVDXiUAKYYYR9IeAbdYek5TULquK9ZjhoZIQ1oCeoWR.jpg

• Лайк
каким стандартам шлюха ты полгода мне хуй облизывал чтобы я тебя на патч двинул.
щас ты тупо сидишь говно хаваешь вместе с отбросами ебаными которых пекарь по всему самп рп рыскал, чисто с короля на пешку хихаха.
варн снимут чуваки не беспокойтесь.
Посмотреть вложение 936135
Ronin_Halfbreed че ты братан своих подопечных стрелять то еще не научил, или им уже там ничего не поможет?
чо ты свой килл лист вкидываешь сюда, тряпка
с аимботом виднее наверное кто лучше стреляет
https://samp-rp.su/threads/melvin_pringles-aim.2619783/ верим

• Демон
Реакции: enzo without fear
твое поведение в сампе - зеркало твоего поведения в жизни.
просто прими тот факт что ты жалкий бульбаш уровень которого - высшая раса.
ты глупый и смешной чел, я уверен что ты ща на заводе пашешь за 30к в месяц и прожигаешь свою и без этого никчемную жизнь в сампе, пока такие гигачады как я в полной мере кайфуют от жизни, и проживают свою лучшую молодость.
иди нахуй книжки прочитай братан, качни эрудицию, начни что то изучать, а не играй в самп, так еще и с кем попало)
иди девку понюхай сначало братан

• Лайк
Реакции: Timofey_Belakov

Wintertale_Blueberry

Пользователь
07.05.2022
823
938
иди девку понюхай сначало братан
помоему девочек не нюхать надо, ну бульбашу вернее конечно.
у меня нет проблем с телками и никогда не будет, в отличии от некоторых.
я харизматичный чувак с ахуенной внешностью, так еще и одеваюсь лучше чем вся молодежь твоей страны,
окстись братуха ты не имеешь даже малейшего права на меня разивать свою пасть.

я харизматичный чувак с ахуенной внешностью, так еще и одеваюсь лучше чем вся молодежь твоей страны,
у тя просто уже самп головного мозга, не знаешь что пишешь даже

• Лайк
Реакции: Timofey_Belakov
О остатки палирайдерс в курилке у нас

Теряйся, не рады тебе

Было сложно, признаю(нет)

Вложения

• SmNp8rLfs7ajHftuDblpqZkofc4ed4Jr7Q3VppL9C_xidBVDXiUAKYYYR9IeAbdYek5TULquK9ZjhoZIQ1oCeoWR.jpg
    SmNp8rLfs7ajHftuDblpqZkofc4ed4Jr7Q3VppL9C_xidBVDXiUAKYYYR9IeAbdYek5TULquK9ZjhoZIQ1oCeoWR.jpg
    16 KB · Просмотры: 12
твое поведение в сампе - зеркало твоего поведения в жизни.
просто прими тот факт что ты жалкий бульбаш уровень которого - высшая раса.
ты глупый и смешной чел, я уверен что ты ща на заводе пашешь за 30к в месяц и прожигаешь свою и без этого никчемную жизнь в сампе, пока такие гигачады как я в полной мере кайфуют от жизни, и проживают свою лучшую молодость.
иди нахуй книжки прочитай братан, качни эрудицию, начни что то изучать, а не играй в самп, так еще и с кем попало)
"Клоун задумался о своем наследии"

• Лайк
братуха я недавно лиду отстоял с братанами и теперь в самп захожу раз в неделю чтобы таким как ты по башке нахуярить.
любая твоя попытка меня задеть, тоже самое что ты сядешь срать, но не снимешь штаны.
иди кароче лидерку возьми на серваке 50 онлайна, потому что тебя "попросили", и пиши адекватным людям что у них самп головного мозга
так уж и быть, по приказу водителя лимузина!!!

братуха я недавно лиду отстоял с братанами и теперь в самп захожу раз в неделю чтобы таким как ты по башке нахуярить.
любая твоя попытка меня задеть, тоже самое что ты сядешь срать, но не снимешь штаны.
иди кароче лидерку возьми на серваке 50 онлайна, потому что тебя "попросили", и пиши адекватным людям что у них самп головного мозга

не вижу смысла с тобой говорить даже, ты никто и звать тебя никак, чисто грязь из под ногтей, ну тупа опарыш ебаный понял)
Почему у вас пердаки горят после лузов?
Сразу начинаете плакать в чужих курилках, не дело это

• Лайк

не вижу смысла с тобой говорить даже, ты никто и звать тебя никак, чисто грязь из под ногтей, ну тупа опарыш ебаный понял)

Вложения

• 1755730295963.jpg
    1755730295963.jpg
    202.8 KB · Просмотры: 15
  • Лайк
с каких пор закуп на озоне по сёрчу "хайповый шмот 2к25" и покупка безвкусных рик оуенсов с китайского рынка это охуенный шмот?