V1SHAYA RASA MC : IKONA

ORIGINAL CARTELEV

Пользователь
23.02.2021
92
103
Основной сервер
Revolution
0 смертей за капт

Chadon_Moet

Пользователь
02.10.2022
556
855
tam karowe odin fly v rr i vse ostolnoye win

• Лайк
Реакции: Quentin_Winstone
Baron_Koronosis если отдашь свой дом, мы тебе весь срок фуллку будем держать , как тебе предложение?

Slavas Moretto

Пользователь
22.07.2022
126
366
Пов:
Каптанули Outlaws MC(19человек) клуб Free Souls MC,(14человек)
04:19 - Pashok_Sportjime:SMS:вам пизда хуесосы
04:20 - Outlaws MC:2
Free Souls MC: 8
Победа за Высшай Расой, опять фанаты барона и палердиес нам не показали того угрожение

Перед ВЫСШЕЙ РАСОЙ - все равны.

sdasd.jpg

Ubeite_Gryaznogo_Lui

Пользователь
19.09.2022
34
30
Данный пользователь был заблокирован.
Пов:
Каптанули Outlaws MC(19человек) клуб Free Souls MC,(14человек)
04:19 - Pashok_Sportjime:SMS:вам пизда хуесосы
04:20 - Outlaws MC:2
Free Souls MC: 8
Победа за Высшай Расой, опять фанаты барона и палердиес нам не показали того угрожение
тебя не смущает что половина мемберса ютубера даже не ездила на капт, а у трети ездивших даже ломки и базовых знаний где находится квадарт нет?

1666282859468.png

• Ахахах
Реакции: Spring_Blueberry

Ubeite_Gryaznogo_Lui

Пользователь
19.09.2022
34
30
Данный пользователь был заблокирован.
клещ снова выдал фанатскую базу, срать на головы в анимке умерло еще в 20м году с банами от лёхи исаева, но верный фэнчик творчества обрыганов всегда готов возродить старые традиции.
я полагаю ты это набрался от долбаебиков армянской диаспоры, они, знаешь, тоже любят повторять за другими.
малыши, запоминайте гайд от птушного пекаря клеща как быть на плаву: лижем пятки всем подряд > терпим мочу арбузов на лице > делаем выводы > зацикливаем.

• Лайк
Реакции: Spring_Blueberry
клещ снова выдал фанатскую базу, срать на головы в анимке умерло еще в 20м году с банами от лёхи исаева, но верный фэнчик творчества обрыганов всегда готов возродить старые традиции.
я полагаю ты это набрался от долбаебиков армянской диаспоры, они, знаешь, тоже любят повторять за другими.
малыши, запоминайте гайд от птушного пекаря клеща как быть на плаву: лижем пятки всем подряд > терпим мочу арбузов на лице > делаем выводы > зацикливаем.
Plohoy bait bro2h

юрий клещ во всей своей красе. говорит одно, а делает другое. и считает себя не крысой. мне плевать на это, но ты своё и так плечевное самомнение ещё глубже закапываешь)

Slavas Moretto

Пользователь
22.07.2022
126
366
Бля... Собрались и кикнуло пару человек, не буду оправдываться, все знаете что сигерс хуйня