Важное underground — всё? / поговорим? / вопрос — ответ

Думаю, что пора поговорить. Прошло 10 дней с того момента, как я и мои ребята ввязались в эту авантюру, и мне есть, что вам рассказать.

Конечно, мы в проигрышном положении изначально, увы. О сервере вы все наслышаны и всё прекрасно понимаете, да и мы тоже. Вылилась огромная тонна хейта, что на меня, что на команду, что на руководство. В принципе, как и всегда. Но все таки я хочу попробовать что-то здесь реализовать.

План прост — маленький и уютный сервер, с общительным руководством, к которому вы можете обратиться в любой ситуации. На маленьких серверах тоже есть свой вайб, кто играл, тот понимает это.

На данный момент решены внутренние вопросы:

1. Перебрали правила в криминале, сделали упор на привычные большинству, подробнее можно ознакомиться здесь:

2. Сделали микс в админ составе, оставили много коренных ребят и добавили новых.

3. Провели волну саппортов, опять же миксанули коренных и новых.

4. Открыли все фракции, поставили всех лидеров, кстати относительно неплохих.

5. Переработали внутренние моменты для администрации, облегчили норму, но в сторону лучшего КПД.

6. Подтянули несколько сквадов играть у нас, кстати, по их инициативе, что радует.

А что теперь?

1749741186794.png

Идея построена на примере Reborn = Classic. Мы искренне верим, что у нас получится реализоваться под новым названием, с новой командой и переработанной внутрянкой. А так же надеемся, что акция «клонирование» так же сможет дать свои плоды.

В этой теме вы можете задавать любые интересующие вопросы, тема мониторится лично мной, отвечать буду на все. Но давайте хотя бы попробуем пообщаться без негатива.

Последнее редактирование:

iamamiwhoami

Пользователь
22.09.2012
4 660
6 681
Apple City
Что по перекатам?
Почему не watermelon? Много раз создавались обсуждения насчет смены названия. Почему мнение игроков не учитывается?

Вот смотрю на типов всяких, которые сервер булят, так мб вы зайдёте поиграть, а не на форуме срать?
Делай вещи Макс тащи

iamamiwhoami

Пользователь
22.09.2012
4 660
6 681
Apple City
Вот смотрю на типов всяких, которые сервер булят, так мб вы зайдёте поиграть, а не на форуме срать?
Делай вещи Макс тащи
А ты сам когда последний раз на сервер заходил, клоун? Может к примеру возьмёшь лидерку новостей или медиков и покажешь как надо сервер развивать? Пока что чисто форумный пиздеж от тебя воздухана

А ты сам когда последний раз на сервер заходил, клоун? Может к примеру возьмёшь лидерку новостей или медиков и покажешь как надо сервер развивать? Пока что чисто форумный воздух от тебя воздухана
Клоун, я пока не играю в самп, иза пинга высокого, а так то постоянно на стрелы заходил

12.02.2020
6 889
11 755
26
Киев
Основной сервер
Revolution
Добавлю что помимо руководства, есть прекрасные саппорты, которые всегда будут рады ответить на ваши вопросы и помочь в игре. Как через /ask так и лично в игре более подробнее объяснить и подсказать.

• Ахахах
Реакции: Dario_Auditore

Jin_Kaidou

не обязательно простить сегодня, ты просто прости
Supports Team
Premium
Это что... Новая эпоха возрождения?

Grand_Bradbury

Admins Team
10.06.2019
1 203
2 891