Underground | Vasiliy_Reshalov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Banan_Ward

Пользователь
15.11.2018
497
715
25
Из пизды
samp-rp.ru
Никнейм саппорта: Vasiliy_Reshalov
Название сервера: Underground
Ваш ник в игре: Wardik
Скриншот/видео/тема, подтверждающие ваши слова: https://samp-rp.online/threads/www-...aky-krack-legacy.2545101/page-3#post-35994530
Описание жалобы: Оффтопит в темах, в разделе Легаси, провоцирует игроков на конфликты, использует краску саппорта дабы избегать КД на сообщения. Steal_Morrow мнение.
Как читы юзал - оставили саппортку, неадекватил - не принял во внимание, ты охуел просто в край, ещё и выебуешься сидишь щас. Клоун

Последнее редактирование:
  • Ахахах
Реакции: Vasiliy_Reshalov

Banan_Ward

Пользователь
15.11.2018
497
715
25
Из пизды
samp-rp.ru
Screenshot_20240513-150245.jpg
Саппорт ещё и смеётся что на него жалобу написали, какой ужас! Вот что значит распустили.

Banan_Ward

Пользователь
15.11.2018
497
715
25
Из пизды
samp-rp.ru
По факту можна матерится?
Кнопка жалобы есть, подай репорт на пост, я, как игрок понесу наказания, а ты как саппорт понесешь свое наказание.
Ты саппортишь на сервере underground, выписывая и провоцируя других игроков на другом сервере. У меня нет желания вести диалог с тобой, я жду ответа от руководства сервера, ибо такой клоун как ты не заслуживает краску жёлтого.
Ты даже за свои слова ответить не можешь, ниже.Screenshot_20240513-151120.jpg

• Ахахах
Реакции: Vasiliy_Reshalov
Так и че мне нельзя ниче обсуждать потому, что я саппорт другого сервера ?
Или ты забыл как ты меня кикал из конфы, когда тебе по фактам сказал, ты же хотел жестко ты и получил что лишился админки, даже event team тебя кикнули, а то что я сказал что я снимусь, не переживай, придет день и я снимусь

Banan_Ward

Пользователь
15.11.2018
497
715
25
Из пизды
samp-rp.ru
Или ты забыл как ты меня кикал из конфы, когда тебе по фактам сказал, ты же хотел жестко ты и получил что лишился админки, даже event team тебя кикнули, а то что я сказал что я снимусь, не переживай, придет день и я снимусь
Ты обычный подсос банана, ничего более, я вообще в шоке как тебя восстановили, Ennio_Morricone мнение

Banan_Ward

Пользователь
15.11.2018
497
715
25
Из пизды
samp-rp.ru
Rodrigo_Desill

Провёл с саппортом беседу, если в будущем такое будет повторятся то последуют выговоры.

• Ахахах
Реакции: tender young
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.