Ты в каждой теме будешь хейтить?) Фанат что ли? Сдрысни в будку.А где газета то?
Да причем тут хейт, фантазия у вас что ли кончилась я не знаю, ничего ж нет в этой картинкеТы в каждой теме будешь хейтить?) Фанат что ли? Сдрысни в будку.
Покажи уровень, если нет, то ты воздухан, согласен?Да причем тут хейт, фантазия у вас что ли кончилась я не знаю, ничего ж нет в этой картинке
Так это и есть газета,между прочим классная,просто типографию сожгли конкуренты,Кристофер и Брайн.А где газета то?
Я с тебя орнул если честно, ты выложил просто пустую картинку, с текстом из форумной темы, которую и так знают, посмотри на работы других студий и сравни сам.Покажи уровень, если нет, то ты воздухан, согласен?
Да, да, другим студиям тоже оставлял да этот смайлЯ с тебя орнул если честно, ты выложил просто пустую картинку, с текстом из форумной темы, которую и так знают, посмотри на работы других студий и сравни сам.
Да, возможно там нет такого "крутого" оформления, но там есть содержание, которые ты читаешь, а не книга для 4х летнего с парой картинок, думаю мысль ты уловил
Я без негатива начал, но видимо спорт покосил немного тебя