Underground | Nick_Andreas

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alice_Moltisanti

Пользователь
12.08.2023
395
670
Никнейм саппорта: Nick_Andreas
Название сервера: Underground
Ваш ник в игре: Alice_Moltisanti
Скриншот/видео/тема, подтверждающие ваши слова: Прикреплю скрины в пост!
Описание жалобы: Админы попросили в /ooc чат задать свои вопросы. Я задала, ответ получила максимально расплывчатый, без конкретики. Сообщила, что мою проблему не решили, саппорт уточняет "Какую проблему?". Хотя прекрасно знает вопрос. Так повторилось несколько раз, после этого саппорт начал писать какую-то чушь про то, что он не заслуживает быть саппортом, хотя я его об этом не спрашивала.

Саппорт занимается набивом ответов. Слава Богу, что я опытный игрок и осознаю это. А если бы это был новичок? Он бы был очень зол. Проведите, пожалуйста, беседу с саппортом и расскажите, что нельзя заниматься набивом ответов.

Искренне Ваша, Алиса Молтисанти!

Вложения

• sa-mp-024.png
    sa-mp-024.png
    1.5 MB · Просмотры: 43
  • sa-mp-025.png
    sa-mp-025.png
    1.5 MB · Просмотры: 44
  • sa-mp-026.png
    sa-mp-026.png
    1.5 MB · Просмотры: 37
  • sa-mp-028.png
    sa-mp-028.png
    2.4 MB · Просмотры: 36
  • sa-mp-029.png
    sa-mp-029.png
    2.8 MB · Просмотры: 32

Leonard_Walters

Пользователь
03.11.2013
1 676
2 433
Приветствую.

[18][24.07.2024 21:46:53][under][Alice_Moltisanti][-][Здравствуйте! А есть ли у вас норма?]

На подобные вопросы, саппорты не обязаны отвечать игрокам, так как они касается только внутренней организации саппорт-команды. К тому же, Nick_Andreas вам четко и правильно ответил на вопрос:

[13][24.07.2024 21:47:55][under][Nick_Andreas][Alice_Moltisanti][Ну вот как станите узнаете есть ли или нету:) а так желю удачи чтоб были нашей коанде]

Более подробно они разглашать данную информацию не имеют право.
Нарушений со стороны саппортов тут не вижу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.