Underground eSports.

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 886
8 744
K2
Paul_Mendeez за что старичка чарло бугатти откинул, он ващет ярый фанат самп рп

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
4 622
3 663
Основной сервер
Legacy
1772755724254.png@GG_Todd после суда

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 886
8 744
K2
Богдана разбанили, а он ничего не пишет, излечился от форумной зависимости чтоль?

• Праздник
  • Ахахах
Реакции: pradaking и H1n9
  • Грустный
Реакции: pradaking

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 886
8 744
K2
pradaking здарова вопрос по механике хуль в валоранте так много телок? каждую игру минимум 1 телка в анранкеде попадается
Так в анранкед обычно играют либо пикми няшки, либо подпивасы, так что это нормально, привыкнешь(а лучше вообще не играть в это)

Так в анранкед обычно играют либо пикми няшки, либо подпивасы, так что это нормально, привыкнешь(а лучше вообще не играть в это)
я решил сделать трансфер и играт в свободное время не в контр сраку, а в калорант. + решил провести эксперимент с моим другом Tema и поиграть в cs2 не faceit, а обычный премьер и купил себе прайм (хаха сука ПОКУПКА ТАРКОВА КАЗАЛАСЬ НЕ ТАКОЙ ХУЕВОЙ ИДЕЕЙ). итог:
1. надо отыграть до 10 лвла
2. надо играть обычный мм или другие обосраные режимы
3. прокачка до 10 лвла это ебаный ад

как следствие повстречал (редко довольно читеров), но похуй, нас заебало играть честно и он решил поиграть с читами тк подбор ебаный бред и там можно только поржать (а кидало меня к первым сильверам я думал будто бы я играю вс ботов). итог убил нахуй КОГДА МОЙ КЕНТ УЖЕ ИГРАЛ С РЕЙДЖ НАСТРОЙКАМИ, его офк зарепортили и матч отменили.
каково мое удивление блять было то что там не банят аккаунт пермачом за читы, а откидывают блять на 20 часов (включая тех кто в пати но это похуй). аккаунт все еще кстати не забанен, игра ахуенная в жизни больше не желаю заходить даже фейсит.

как бы выбора не было между гамзулями и решили дать третий(четвертый) шанс калоранту и бля, ахуеть, а это даже анранкед фритуплейно играется лучше чем ебучий кс

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 886
8 744
K2
я решил сделать трансфер и играт в свободное время не в контр сраку, а в калорант. + решил провести эксперимент с моим другом Tema и поиграть в cs2 не faceit, а обычный премьер и купил себе прайм (хаха сука ПОКУПКА ТАРКОВА КАЗАЛАСЬ НЕ ТАКОЙ ХУЕВОЙ ИДЕЕЙ). итог:
1. надо отыграть до 10 лвла
2. надо играть обычный мм или другие обосраные режимы
3. прокачка до 10 лвла это ебаный ад

как следствие повстречал (редко довольно читеров), но похуй, нас заебало играть честно и он решил поиграть с читами тк подбор ебаный бред и там можно только поржать (а кидало меня к первым сильверам я думал будто бы я играю вс ботов). итог убил нахуй КОГДА МОЙ КЕНТ УЖЕ ИГРАЛ С РЕЙДЖ НАСТРОЙКАМИ, его офк зарепортили и матч отменили.
каково мое удивление блять было то что там не банят аккаунт пермачом за читы, а откидывают блять на 20 часов (включая тех кто в пати но это похуй). аккаунт все еще кстати не забанен, игра ахуенная в жизни больше не желаю заходить даже фейсит.

как бы выбора не было между гамзулями и решили дать третий(четвертый) шанс калоранту и бля, ахуеть, а это даже анранкед фритуплейно играется лучше чем ебучий кс
Я тебе так скажу, это борьба говна и мочи. В целом после валоранта мне кс казался нормальной игрой, но этого чувства буквально хватило часов на 100 наверное, у тебя думаю будет так же