pradaking Jayden Norton GG_Todd Van_Darkholm Shaquille_Oneillнет ни у кого желания граундед 2 залететь?
Не покупал еще, контента там нихуя нет, оптимизона как я понял тоже
я думаю на неделю-две контента естьНе покупал еще, контента там нихуя нет, оптимизона как я понял тоже
занят сериалом и сессией
не стакается че-тозанят сериалом и сессией
Неделя-две это фулловый граундед первый, а тут ты дай бог пару дней осилишь, хз ваще че там челы по 40 часов щас делают в игрушке, ближайший год смысл заходить в нее точно нетя думаю на неделю-две контента есть
да какие пару дней, ты что собрался по 10 часов играть? если там по 3-4 часа играть, то думаю неделю-две точноНеделя-две это фулловый граундед первый, а тут ты дай бог пару дней осилишь, хз ваще че там челы по 40 часов щас делают в игрушке, ближайший год смысл заходить в нее точно нет
Хз мы такие игры с типами проходим залпом, ибо вайба нет в выживачах сидеть по паре часов в деньда какие пару дней, ты что собрался по 10 часов играть? если там по 3-4 часа играть, то думаю неделю-две точно
а время откуда если каждый день работаХз мы такие игры с типами проходим залпом, ибо вайба нет в выживачах сидеть по паре часов в день
почему каждый деньа время откуда если каждый день работа
ну у меня между днем когда экзамен после экзамена 4 дня перерыва, потом опять экзаменне стакается че-то
ну так готовьсяну у меня между днем когда экзамен после экзамена 4 дня перерыва, потом опять экзамен
вот закончу сериал и начну, осталось 4 серийну так готовься
киберспортсменыкто эти люди что здесь сидят?
хочу тоже стать киберспортсменом по SAMP ROLE PLAYкиберспортсмены
у нас нет самп дисциплиныхочу тоже стать киберспортсменом по SAMP ROLE PLAY