mmr is just a number, слышал такое?пора чет менять в жизни
ну играй на лоу ммр, ток потом не доказывай чет за игру ебырям типо меня, ибо мы с тобой в буквально разные игры играемmmr is just a number, слышал такое?
где я доказываюну играй на лоу ммр, ток потом не доказывай чет за игру ебырям типо меня, ибо мы с тобой в буквально разные игры играем
буквально при каждом нашем диалогегде я доказываю
это мнение, не факт что оно верноебуквально при каждом нашем диалоге
я тебе писал уже, что ты каждый раз свое "мнение, не факт, что верное" доказываешь так, будто иначе не может бытьэто мнение, не факт что оно верное
ну бля, а когда я скажу что не прав, то ты начнешь пиздеть что я переобулся, шо так, шо так пиздеть будешь, поэтому уже надо до конца топить за что-тоя тебе писал уже, что ты каждый раз свое "мнение, не факт, что верное" доказываешь так, будто иначе не может быть
Помоему ты сейчас описал себя, а не меня. Ведь я написал тебе свое мнение и дальше написал, что даже комментировать впадлу чет, на что то ты высралну бля, а когда я скажу что не прав, то ты начнешь пиздеть что я переобулся, шо так, шо так пиздеть будешь, поэтому уже надо до конца топить за что-то
потому что ты не способен
ну потому что если бы я это не написал, ты бы не ответил, с вас же надо вытягивать слова силойПомоему ты сейчас описал себя, а не меня. Ведь я написал тебе свое мнение и дальше написал, что даже комментировать впадлу чет, на что то ты высрал
ты определись, тебя заебывает что я "начинаю пиздеть вечно" или все таки мне чета надо писатьну потому что если бы я это не написал, ты бы не ответил, с вас же надо вытягивать слова силой
меня вообще ниче не заебываетты определись, тебя заебывает что я "начинаю пиздеть вечно" или все таки мне чета надо писать
нет, я не буду человеку травму оставлятьВсадил коньячка за здоровье Бобдана Ламборгини и Jayden_Sanchez чиллиньте от фрик форума парни, сегодня можно
что-то ты рано началВсадил коньячка за здоровье Бобдана Ламборгини и Jayden_Sanchez чиллиньте от фрик форума парни, сегодня можно
чего?нет, я не буду человеку травму оставлять
да чет с кентами в дс залетел душевно поболтать малька и решили бахнутьчто-то ты рано начал
с наступающим васда чет с кентами в дс залетел душевно поболтать малька и решили бахнуть

и тебя с наступающим богданчикс наступающим вас![]()
pradaking честно говоря я даже не помню как это писалнет, я не буду человеку травму оставлять