Не знаю, от меня в играх 5х5 примерно 500% импактану да, тут же всё только от меня зависит, поэтому легко апаться, а в играх 5х5 от тебя только 20% импакта
Не знаю, от меня в играх 5х5 примерно 500% импактану да, тут же всё только от меня зависит, поэтому легко апаться, а в играх 5х5 от тебя только 20% импакта
Если тебе нравится тащить 4 ботинка - ок, но мне вообще не в кайф протаскивать какого-то, да и не на кор роли это невозможноНе знаю, от меня в играх 5х5 примерно 500% импакта
это как дуолинго, раз в неделю выбираются топы из твоей группы и повышаются до следующегоmac ты лучше расскажи как ранг апать, а то я не понимаю, выиграл 10 игр, а дальше сильвер 3
ебать долгоэто как дуолинго, раз в неделю выбираются топы из твоей группы и повышаются до следующего
и так неделя за неделей лутаешь чемпиона
а чё как в доте не сделают, типа ранг сильвер 3 100-200 ммр, ранг сильвер 2 200-300 ммрэто как дуолинго, раз в неделю выбираются топы из твоей группы и повышаются до следующего
и так неделя за неделей лутаешь чемпиона
А вот в ARC RAIDERS таких проблем нетpradaking поиграл я в этот ваш тарков целых 56 минут. причина этому: лаунчер не завелся
не знаю, месть ли мне это свыше за лаунчер самп-рп, но теперь подобные топики для меня заиграли новыми краскамиПосмотреть вложение 950795

ох напоминает как было на новый год с релизом лаунчера аля "на евольве нет таких проблем"А вот в ARC RAIDERS таких проблем нет![]()
![]()
лаунчер кстати до сих пор на макс графе не запускается у срп, если у тебя масштабирование экрана не 100%, а у ноутбук плееров оно 125% по умолчанию, почему всем похуй?ох напоминает как было на новый год с релизом лаунчера аля "на евольве нет таких проблем"
попробую подождать до завтра, на крайняк попробую еще по гайдам с обсуждений (хотя там ниче не помогло)
слава богу, что можно сделать рефанд
потому чтолаунчер кстати до сих пор на макс графе не запускается у срп, если у тебя масштабирование экрана не 100%, а у ноутбук плееров оно 125% по умолчанию, почему всем похуй?
бывает такоелаунчер кстати до сих пор на макс графе не запускается у срп, если у тебя масштабирование экрана не 100%, а у ноутбук плееров оно 125% по умолчанию, почему всем похуй?

У меня кент тоже купил вчера, я ему твои сообщения скинул, говорит "да пох, щас небось уже все норм", по итогу сегодня так же рефанд ебанул

Посмотреть вложение 950873
канеш, особенно когда приходится танцевать с бубном и ставить кучу мега других лаунчеров лишь бы заработало

Это только начало, дальше большеpradaking возвращение в тарков (я дотерпелся). я сидел какал на унитазе и чето вспомнил про решения челиков, которые им помогли, но мне нет. думаю, хм, ну вообще в теории чето рабочее может быть, если сделать скачивание всему самому и запускать через стим, как не странно - помогло -)
Steam Community :: Error
steamcommunity.com