Underground eSports.

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 882
8 744
K2
Не знаю, от меня в играх 5х5 примерно 500% импакта
Если тебе нравится тащить 4 ботинка - ок, но мне вообще не в кайф протаскивать какого-то, да и не на кор роли это невозможно

• Ахахах
Реакции: pradaking и Carlo_Ferrari

mac

Пользователь
27.05.2013
8 065
7 688
mac ты лучше расскажи как ранг апать, а то я не понимаю, выиграл 10 игр, а дальше сильвер 3
это как дуолинго, раз в неделю выбираются топы из твоей группы и повышаются до следующего
и так неделя за неделей лутаешь чемпиона

это как дуолинго, раз в неделю выбираются топы из твоей группы и повышаются до следующего
и так неделя за неделей лутаешь чемпиона
а чё как в доте не сделают, типа ранг сильвер 3 100-200 ммр, ранг сильвер 2 200-300 ммр

pradaking поиграл я в этот ваш тарков целых 56 минут. причина этому: лаунчер не завелся
не знаю, месть ли мне это свыше за лаунчер самп-рп, но теперь подобные топики для меня заиграли новыми красками1763250353869.png

• Ухмылка
Реакции: pradaking

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 882
8 744
K2
pradaking поиграл я в этот ваш тарков целых 56 минут. причина этому: лаунчер не завелся
не знаю, месть ли мне это свыше за лаунчер самп-рп, но теперь подобные топики для меня заиграли новыми краскамиПосмотреть вложение 950795
А вот в ARC RAIDERS таких проблем нет 90:) 90:)

А вот в ARC RAIDERS таких проблем нет 90:) 90:)
ох напоминает как было на новый год с релизом лаунчера аля "на евольве нет таких проблем"
попробую подождать до завтра, на крайняк попробую еще по гайдам с обсуждений (хотя там ниче не помогло)
слава богу, что можно сделать рефанд

• Ахахах
  • Рукопожатие
Реакции: pradaking и Carlo_Ferrari
ох напоминает как было на новый год с релизом лаунчера аля "на евольве нет таких проблем"
попробую подождать до завтра, на крайняк попробую еще по гайдам с обсуждений (хотя там ниче не помогло)
слава богу, что можно сделать рефанд
лаунчер кстати до сих пор на макс графе не запускается у срп, если у тебя масштабирование экрана не 100%, а у ноутбук плееров оно 125% по умолчанию, почему всем похуй?

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 882
8 744
K2
лаунчер кстати до сих пор на макс графе не запускается у срп, если у тебя масштабирование экрана не 100%, а у ноутбук плееров оно 125% по умолчанию, почему всем похуй?
потому что

бывает такое

pradaking спасибо, я наелся
1763294524171.png

• Ахахах
  • Демон
Реакции: Carlo_Ferrari и pradaking

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 882
8 744
K2
У меня кент тоже купил вчера, я ему твои сообщения скинул, говорит "да пох, щас небось уже все норм", по итогу сегодня так же рефанд ебанул ::biggrin::
1763296319060.png

канеш, особенно когда приходится танцевать с бубном и ставить кучу мега других лаунчеров лишь бы заработало

• Демон
Реакции: pradaking

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 882
8 744
K2
pradaking возвращение в тарков (я дотерпелся). я сидел какал на унитазе и чето вспомнил про решения челиков, которые им помогли, но мне нет. думаю, хм, ну вообще в теории чето рабочее может быть, если сделать скачивание всему самому и запускать через стим, как не странно - помогло -)

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 882
8 744
K2
pradaking возвращение в тарков (я дотерпелся). я сидел какал на унитазе и чето вспомнил про решения челиков, которые им помогли, но мне нет. думаю, хм, ну вообще в теории чето рабочее может быть, если сделать скачивание всему самому и запускать через стим, как не странно - помогло -)

Это только начало, дальше больше

• Лайк
Реакции: Jayden_Sanchez