я сегодня хз смогу ли, завтра смогу процентов 80%вечером напишу если буду
я сегодня хз смогу ли, завтра смогу процентов 80%вечером напишу если буду
7дней трейдбана, никакого удержания нет, я же не долбаеб скины продавать в стиме)))сидеть 8 дней афк и потом ещё ждать 1 день пока габен дежрит бабки на удержании это не сразу, сука
продавать на сайте по заниженной цене и выводить с комиссией миллион процентов, точно нет7дней трейдбана, никакого удержания нет, я же не долбаеб скины продавать в стиме)))
чтобы потом всё равно эти бабки потратить на донатпродавать на сайте по заниженной цене и выводить с комиссией миллион процентов, точно нет
Да тип, депаю 500 на сайт, вывожу скин тыщ за 5-10 и фиксирую прибыль, трачу на донат в игрушки, логика богдана не перестает удивлятьчтобы потом всё равно эти бабки потратить на донат![]()
Скажите кто нибудь Богдану, что в стиме точно так же ты продаешь скины с довольно ебанутой комиссией, ведь если ты хочешь чтоб скин купили, приходится понижать цену, ведь люди платят бабки с комиссией стима))продавать на сайте по заниженной цене и выводить с комиссией миллион процентов, точно нет
я в курсе, но все равно выгоднее чем на сайтеСкажите кто нибудь Богдану, что в стиме точно так же ты продаешь скины с довольно ебанутой комиссией, ведь если ты хочешь чтоб скин купили, приходится понижать цену, ведь люди платят бабки с комиссией стима))
лудик ебаныйДа тип, депаю 500 на сайт, вывожу скин тыщ за 5-10 и фиксирую прибыль, трачу на донат в игрушки, логика богдана не перестает удивлять
На самом деле хз, учитывая, что в стиме ты эти бабки можешь потратить либо на игру, либо на хуйню в игре, то как будто лучше уж чуть больше сайту отдать и вывести бабкия в курсе, но все равно выгоднее чем на сайте
Ну пока в огромном плюсе, надеюсь не стану тем самым 1кк выводов 4кк минуса))лудик ебаный