Underground eSports.

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 878
8 740
K2
посмотри видос с донком, где он говорит, что хотел стать киберспортсменом в доте, но у него нихуя не получилось
Интересно сколько он времени потратил на доту и самое главное в каком возрасте он этого хотел(если учесть, что его в 14лет подписала спирит академка в кс, наскок помню), сделай выводы умный дотерок)

Данный пользователь был заблокирован.
Интересно сколько он времени потратил на доту и самое главное в каком возрасте он этого хотел(если учесть, что его в 14лет подписала спирит академка в кс, наскок помню), сделай выводы умный дотерок)
если чел пару лет потратил на доту, а потом пару лет на кс и выстрелил в кске, то здесь только ещё раз подтверждение моих слов о интеллекте и аиме

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 878
8 740
K2
если чел пару лет потратил на доту, а потом пару лет на кс и выстрелил в кске, то здесь только ещё раз подтверждение моих слов о интеллекте и аиме
Тут явно не дело в таланте или какой то предрасположенности. Богдан будем честны, учитывая скок ты времени потратил на игру для умных и каких результатов ты в ней за это время добился, то можно смело сказать, что ты явно не особо умный человек

Тут явно не дело в таланте или какой то предрасположенности. Богдан будем честны, учитывая скок ты времени потратил на игру для умных и каких результатов ты в ней за это время добился, то можно смело сказать, что ты явно не особо умный человек
у меня не было цели стать киберспортсменом никогда, а у него была
я также и о тебе могу сказать, что ты столько времени на шутеры потратил и также никем не стал

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 878
8 740
K2
у меня не было цели стать киберспортсменом никогда, а у него была
я также и о тебе могу сказать, что ты столько времени на шутеры потратил и также никем не стал
Ты мне по факту покажи, сколько он часов наиграл в доте идя к этой цели))
Ну у меня не было цели стать кибером, но при этом в ксе я имел 10лвл фасика за тыщи 2.5-3 часов, в валоранте брал иммортала имея от силы часов 700, как по мне это нотбед результаты за потраченное время без особых целей, а ты чем в доте похвастаться можешь за свои часы(и самое главное напомни сколько там часов:)))

Последнее редактирование:
Ну у меня не было цели стать кибером, но при этом в ксе я имел 10лвл фасика за тыщи 2.5-3 часов, в валоранте брал иммортала имея от силы часов 700, как по мне это нотбед результаты за потраченное время без особых целей, а ты чем в доте похвастаться можешь свои часы(и самое главное напомни сколько там часов:)))
хвастаться игровыми достижениями, пиздец ты сказанул конечно, если у тебя не было цели стать кибером, то в чём смысл хвастаться игровыми достижениями, на которые всем похуй и которые тебе нихуя не дают в жизни?

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 878
8 740
K2
хвастаться игровыми достижениями, пиздец ты сказанул конечно, если у тебя не было цели стать кибером, то в чём смысл хвастаться игровыми достижениями, на которые всем похуй и которые тебе нихуя не дают в жизни?
Понятно, Богданчик как обычно сливается, можешь дальше сидеть тухнуть в дотке и ныться, как тебя все в ней заебало

• Ахахах
Реакции: Carlo_Ferrari
Понятно, Богданчик как обычно сливается, можешь дальше сидеть тухнуть в дотке и ныться, как тебя все в ней заебало
а ты через 10 лет будешь хвастаться детям, что ты иммортала брал?

Ну у меня не было цели стать кибером, но при этом в ксе я имел 10лвл фасика за тыщи 2.5-3 часов, в валоранте брал иммортала имея от силы часов 700, как по мне это нотбед результаты за потраченное время без особых целей, а ты чем в доте похвастаться можешь за свои часы(и самое главное напомни сколько там часов:)))
я же недавно поднимал тему о игре с друзьями по кайфу vs игре в соло для гринда птс, потому что пока ты сидел в соло и 3к часов гриндил птсы, я 6к часов играл с друзьями в пати, которым похуй на птсы и сидел на одном и том же ранге
только главное то, что мы каждый по-своему хорошо проводили это время

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 878
8 740
K2
я же недавно поднимал тему о игре с друзьями по кайфу vs игре в соло для гринда птс, потому что пока ты сидел в соло и 3к часов гриндил птсы, я 6к часов играл с друзьями в пати, которым похуй на птсы и сидел на одном и том же ранге
только главное то, что мы каждый по-своему хорошо проводили это время
С чего ты взял, что я сидел и фуллтайм гриндил соло) Я уже много раз писал, что
если ты умеешь играть, ты даже в пати с кентами будешь аппаться+получать фан)

С чего ты взял, что я сидел и фуллтайм гриндил соло) Я уже много раз писал, что
если ты умеешь играть, ты даже в пати с кентами будешь аппаться+получать фан)
в доте так не работает, там нельзя самому игру закерить, как в валоранте
я на корах не играю, а там ты закерить игру можешь только на пос 1-2
но если у тебя хотя бы 1 чел "не играет", то тебе уже пиздец как тяжело будет выиграть и 90% что ты такую игру проебешь
плюс у нас ещё есть друг в пати есть, который всегда пикает хуету какую-то, за которую у него 0 игр, потому что ему так по кайфу

вот это я на сапе в каждой игре, но победить невозможно

• Истукан
Реакции: pradaking

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 878
8 740
K2
он скажет тебе что ты бот по сравнению с другими
Он скажет красава папа хочу ебашить как ты
в доте так не работает, там нельзя самому игру закерить, как в валоранте
я на корах не играю, а там ты закерить игру можешь только на пос 1-2
но если у тебя хотя бы 1 чел "не играет", то тебе уже пиздец как тяжело будет выиграть и 90% что ты такую игру проебешь
плюс у нас ещё есть друг в пати есть, который всегда пикает хуету какую-то, за которую у него 0 игр, потому что ему так по кайфу
Выглядит как обычное оправдание

• Истукан
  • Patrick Bateman
1742852399475.png
уничтожаем противников вместе с турбовоином axaxax

• Какаха
  • Рукопожатие