ну если щас можно с одного респа можно убивать на другом, то могу на нём стоять и вас ботиков уничтожатьТип ты в игре дальше респавна не выйдешь
ну если щас можно с одного респа можно убивать на другом, то могу на нём стоять и вас ботиков уничтожатьТип ты в игре дальше респавна не выйдешь
выебываться, что выигрываешь лоу рангов, это так глупоСегодня на лайтовом покошмарили платин-алмазов
Посмотреть вложение 894650
п2-д2 = лоу ранги, развивай сильвероквыебываться, что выигрываешь лоу рангов, это так глупо

ты скинул голду и платину, это как 2-3к в дотеп2-д2 = лоу ранги, развивай сильверок![]()
На аккаунте г3 с 10катками в рейте(от силы), скрытое эло выше = врагов кидает точно так же более высокого ранга, почему я тебе дотерку должен такие примитивные вещи объяснятьты скинул голду и платину, это как 2-3к в доте

сам придумал?На аккаунте г3 с 10катками в рейте(от силы), скрытое эло выше = врагов кидает точно так же более высокого ранга, почему я тебе дотерку должен такие примитивные вещи объяснять![]()
Ну чуваку, который на сильверах еле в кд выходит виднее)сам придумал?
у меня не сильвер, тебе лишь бы побалаболитьНу чуваку, который на сильверах еле в кд выходит виднее)
бронза, сориу меня не сильвер, тебе лишь бы побалаболить
так в чём смысл играть против голды, почему на радианта не апаешься?бронза, сори
Так я не играл против голдытак в чём смысл играть против голды, почему на радианта не апаешься?
ладноТак я не играл против голды
кенты позвали ачов чём смысл играть против платины?
С 20 числа начнется жоски пуш ранга на основе, иммо1 былпочему не апаешь радианта или имортала, какой у тя вообще макс ранг был?
ну так у тебя есть цель в виде радика, чё сидеть платин душить когда у тебя иммокенты позвали ачо
С 20 числа начнется жоски пуш ранга на основе, иммо1 был
та вроде не было никада такой целину так у тебя есть цель в виде радика
надо иногда кайфовать от жизничё сидеть платин душить когда у тебя иммо
так не играй валонадо иногда кайфовать от жизни