Поддерживаю Богдан, добряком лучше быть ваще вездеЗапрещено обзываться на форуме
Поддерживаю Богдан, добряком лучше быть ваще вездеЗапрещено обзываться на форуме
Братан залили знатно ластовые раунды- YouTube
Profitez des vidéos et de la musique que vous aimez, mettez en ligne des contenus originaux, et partagez-les avec vos amis, vos proches et le monde entier.www.youtube.com
Ты в войсе?Братан залили знатно ластовые раунды
У меня инста с пк не робит, но если там жоски рейдж, то нет, я щас в плане менталки ебануто апнулся, как минимум вчера сыграл 13игр за сутки, если учесть, что я обычно после 2 игр ненавижу свою жизнь, то пиздец показатель
Чувак неделя прошла, жоска аппнулся, переосмыслил жизнь
Чувак неделя прошла, жоска аппнулся, переосмыслил жизнь
ну мы пошли играть с Geniys_Cool, это пиздец, 2 катки подряд кидает агента габена, из-за которого игра въебывается, ну как в это играть, скажи мне
пчел играет в валорант и ты мне такие емодзи ставиш....
Хз скрытый пул словил, видать мне игра за вчерашний винстрик решила пиздец подкинутьну мы пошли играть с Geniys_Cool, это пиздец, 2 катки подряд кидает агента габена, из-за которого игра въебывается, ну как в это играть, скажи мне
Каждый день скрытыл пул? Не дофига лиХз скрытый пул словил, видать мне игра за вчерашний винстрик решила пиздец подкинуть