А если наоборот?фальконы в плей офф, спириты de airport
А если наоборот?фальконы в плей офф, спириты de airport
ахахах, ебать у тя 0 понимания вообщеспириты щас ебнут лохов кабута
хз, мипошка ебнулся совсем, слишком хуево драфтит на этом турике, заслужено проебалиКуда они этого огра две подряд берут, ну это ужас честно
Мне просто похуй богдан, я хз смотреть турики по доте это самое бесполезное занятие в миреахахах, ебать у тя 0 понимания вообще
ну тут ты вообще не прав, вчера игру спирит фалкон только у никса смотрели 200к+ людей, а ещё есть официальная трансляция и куча других кастеровМне просто похуй богдан, я хз смотреть турики по доте это самое бесполезное занятие в мире
настоящие дотеры смотрят инт у стрей228 а.к.а устая бубнану тут ты вообще не прав, вчера игру спирит фалкон только у никса смотрели 200к+ людей, а ещё есть официальная трансляция и куча других кастеров
не, у него супер скучно и рофлы однотипные, у никса и комментирование хайскильное, и рофлы в тему всегданастоящие дотеры смотрят инт у стрей228 а.к.а устая бубна
пиздец, у никса хайскильное комментирование, он такую хуйню несет что его уже все тир игроки хуесосят, что чел оторван от реальности, благо есть канал топсона, который сокастит в месте с нотейлом и себом, а так же артизи с заем и бульбой + абедомне, у него супер скучно и рофлы однотипные, у никса и комментирование хайскильное, и рофлы в тему всегда
цифры показывают кто лучшийпиздец, у никса хайскильное комментирование, он такую хуйню несет что его уже все тир игроки хуесосят, что чел оторван от реальности, благо есть канал топсона, который сокастит в месте с нотейлом и себом, а так же артизи с заем и бульбой + абедом