Почему лоутабы оба
Почему лоутабы оба
тебя это ебать не должноПочему лоутабы оба
Потому что вы нубы ебанныыыетебя это ебать не должно
ты ебланчик какой-то, либо не понимаешь, что у людей есть работа и другие дела в жизни и у них нет цели стать киберспорстменами / сидеть на хай рангах, они заходят на 1-2 каточки вечером и всёПотому что вы нубы ебанныыые
Почему то я с работой хай ранг на чилле брал, а Богданчик везде сосирует сидя за компом 24/7ты ебланчик какой-то, либо не понимаешь, что у людей есть работа и другие дела в жизни и у них нет цели стать киберспорстменами / сидеть на хай рангах, они заходят на 1-2 каточки вечером и всё
пруфы будут или как всегда воздухан-балаболПочему то я с работой хай ранг на чилле брал, а Богданчик везде сосирует сидя за компом 24/7
Так вроде все пруфы в этой теме и так лежат, и на тебя, и на меняпруфы будут или как всегда воздухан-балабол
покажиТак вроде все пруфы в этой теме и так лежат, и на тебя, и на меня
Все уже миллион раз было показано, доказано, то что ты режим дурачка включаешь каждый раз как в первый раз - твои проблемы исключительно, можешь дальше продолжать рассказывать всем как ты играешь по фану(верим) и имеешь какие то дела ирл(верим х2)покажи
пиздаболыч-воздуханыч-балаболыч, сначало дай пруфы, а потом уже поговоримВсе уже миллион раз было показано, доказано, то что ты режим дурачка включаешь каждый раз как в первый раз - твои проблемы исключительно, можешь дальше продолжать рассказывать всем как ты играешь по фану(верим) и имеешь какие то дела ирл(верим х2)
Тише узник лоутаба-лоурангов-лорд подпивасовпиздаболыч-воздуханыч-балаболыч, сначало дай пруфы, а потом уже поговорим
минусы будут?Тише узник лоутаба-лоурангов-лорд подпивасов
не пизди, по 2 литра в день выпиваешькстати не фанат пива
вобще не фанат алкашкине пизди, по 2 литра в день выпиваешь
знаю точно что ты мой фанат номер одинвобще не фанат алкашки
ты кто?знаю точно что ты мой фанат номер один
Забустишь до дивайна?ты кто?
а нас в пати пустит?Забустишь до дивайна?
найдем тебе акк на фанпееа нас в пати пустит?