Скажу, что тебе пора идти в метро клянчить монетки, ведь куранами сам себя не купит
Скажу, что тебе пора идти в метро клянчить монетки, ведь куранами сам себя не купит
Думаешь есть смысл брать его, он же не прям топСкажу, что тебе пора идти в метро клянчить монетки, ведь куранами сам себя не купит
Он ультра топ, согласенДумаешь есть смысл брать его, он же не прям топ
у меня нет метро в городеСкажу, что тебе пора идти в метро клянчить монетки, ведь куранами сам себя не купит
Ебать деревня... А вообще чет ты долго отвечал на это, куранами то купил или бедный?у меня нет метро в городе
а надо было?Ебать деревня... А вообще чет ты долго отвечал на это, куранами то купил или бедный?
офка надо было?
редкостное говноразве сайрекс не лучше?
звук имба у сайрексаофк
редкостное говно
Хз не зашел тожезвук имба у сайрекса
у куронами разве лучше?Хз не зашел тоже
Нет, лучше у дефолтного вандалау куронами разве лучше?
так у дефолтного звуки как у куронами, не?Нет, лучше у дефолтного вандала
а не против сильверов?Memnon_Skaletta еще неделька другая и можно будет с тобой аимку вылететь на 500$
Посмотреть вложение 894392
Ну с тобой тоже готов, но у тебя вряд ли найдется даже 100$а не против сильверов?
могу тебя бесплатно обоссатьНу с тобой тоже готов, но у тебя вряд ли найдется даже 100$
Ты только перед этим не забудь штаны снять, а то как обычно получитсямогу тебя бесплатно обоссать
в игре просто тибегать тебя буду или /me нассал на труп лёхиТы только перед этим не забудь штаны снять, а то как обычно получится
Тип ты в игре дальше респавна не выйдешьв игре просто тибегать тебя буду или /me нассал на труп лёхи