ДОЙДИ ХОТЯ БЫ РАЗ ДО АДМИНКИ В САМПЕ, А ПОТОМ ПИЗДИ!Сори катку заруинили ток што
СОООООООООООООООООООООРЕ!
ДОЙДИ ХОТЯ БЫ РАЗ ДО АДМИНКИ В САМПЕ, А ПОТОМ ПИЗДИ!Сори катку заруинили ток што
Ладно, все карты на стол, я создатель самп рп..ДОЙДИ ХОТЯ БЫ РАЗ ДО АДМИНКИ В САМПЕ, А ПОТОМ ПИЗДИ!
СОООООООООООООООООООООРЕ!
разве что скам рпЛадно, все карты на стол, я создатель самп рп..
за 10 лет админку не апнул, ну ты и лоускил пчелТак даже лучше
Лол а че по стабильности если ты киберкатлета, ты за это деньги получаешь, там другой майдсет должен быть, хайлайт не должен быть сразу после руинаMemnon_Skaletta бро смог себе наконец то премиум позволить, жду поздравлений![]()
Ты ебанутая?? А ниче тот факт что я выиграл щас турнир за 10$ и как успешный человек купил себе премиум(на целый 1 месяц)на моем любимом форуме??Лол а че по стабильности если ты киберкатлета, ты за это деньги получаешь, там другой майдсет должен быть, хайлайт не должен быть сразу после руина
За что негативза 10 лет админку не апнул, ну ты и лоускил пчел
нифига ты киберспорстмен, пора уже кабинку домой покупатьТы ебанутая?? А ниче тот факт что я выиграл щас турнир за 10$ и как успешный человек купил себе премиум(на целый 1 месяц)на моем любимом форуме??
Я и так в кабинке живу, нахуй мне еще однанифига ты киберспорстмен, пора уже кабинку домой покупать
покажиЯ и так в кабинке живу, нахуй мне еще одна
Ну для таких надо выигрывать турики на 20$, а это уже другой уровеньнет, вот такие надо https://www.dota2.com/newsentry/3675555405719286536
Да какие тренировки, у меня желание пивка холодненького уебать и побегать на голдишке
ТОЛЬКО ТО И МОЖЕШЬ, ЧТО НА ЛОУ РАНГАХ ПОБЕЖДАТЬ, А НА СВОЁМ СОСЕШЬ! СОРЕ!Да какие тренировки, у меня желание пивка холодненького уебать и побегать на голдишке
йа кароль лоурангофффТОЛЬКО ТО И МОЖЕШЬ, ЧТО НА ЛОУ РАНГАХ ПОБЕЖДАТЬ, А НА СВОЁМ СОСЕШЬ! СОРЕ!

НУБИК!!! ИДИ НА СВОЙ РАНГ ИГРАЙ, НО ТЫ ТАМ НЕ СПРАВЛЯЕШЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО БОТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!йа кароль лоурангоффф![]()