Напиши Вадиму. Он тебя добавит, может быть…
Напиши Вадиму. Он тебя добавит, может быть…
А ты что сам не можешьНапиши Вадиму. Он тебя добавит, может быть…
он вроде в бане у меняTolko on mojet
скинь ссылку на инвайтTolko on mojet
Че вы Богданчика бедного то кикаете, то инвайтите обратноНапиши Вадиму. Он тебя добавит, может быть…
сам ты бедныйЧе вы Богданчика бедного то кикаете, то инвайтите обратно
Да она ебанутая, щас почти все алмазы и аскеданты попали на г1-п1, радиантов хз как, большинство имморталов и радиков улетели на алмазы-аскеданты, но есть особо неудачливые чувакиpradaking а че за прикол с рекалибровкой, у меня в инсте каждый рилс в реках о том, что чел был радиком/расцветом, а стал голдой
Первая игра 14-12 взяли, СОРЕДа она ебанутая, щас почти все алмазы и аскеданты попали на г1-п1, радиантов хз как, большинство имморталов и радиков улетели на алмазы-аскеданты, но есть особо неудачливые чуваки
Кароче невозможно щас играть, ближайшие недели две уж точноПервая игра 14-12 взяли, СОРЕ
Слабый, да, не вывозишь голду, СОРЕ
Платин*, СОРЕСлабый, да, не вывозишь голду, СОРЕ
ну щас голда это и есть старая платина или РАДИКИ, СОРЕПлатин*, СОРЕ
Тип по ощущениям против меня просто все топ 100 радианты, СОРЕну щас голда это и есть старая платина или РАДИКИ, СОРЕ
Бустишь не в ту сторону
бедни, ну я щас откалибруюсь, пойдешь со мной в пати, буду тащить тебя, СОРЕТип по ощущениям против меня просто все топ 100 радианты, СОРЕ
Бро, я специально сливаюсь, чтоб с Богданом поиграть, все вам надо объяснять..Бустишь не в ту сторону
Хорошо, жду буст в валорантэке от top one sage playerбедни, ну я щас откалибруюсь, пойдешь со мной в пати, буду тащить тебя, СОРЕ
Что там обсуждаюттак как володя патлатык психанул и удалил старую конфу самперов, я создал чистую, так что залетайте https://t.me/+IUevJrXb5e45ZGEy
pradaking Mark_Rufa GG_Todd