Та хз вчера был какой то анлаки день, просто на протяжение всех 4-5 игр мне ебучку дают с одной всякие 0 30 человечки, честно говоря малька подумываю на новый патч, который должен был изменить стрельбу в лучшую сторону, но судя по постам во всяких группах и тгк сделал ток хуже xdа говорил радиант, все понятно
пора в доту камбекатьТа хз вчера был какой то анлаки день, просто на протяжение всех 4-5 игр мне ебучку дают с одной всякие 0 30 человечки, честно говоря малька подумываю на новый патч, который должен был изменить стрельбу в лучшую сторону, но судя по постам во всяких группах и тгк сделал ток хуже xd
Скорее пора завязывать со всеми командными онлайн игрушкамипора в доту камбекать
а что остается, батлрояли?Скорее пора завязывать со всеми командными онлайн игрушками
ну и плюс играть в соло скучно, надо с друзьями игратьСкорее пора завязывать со всеми командными онлайн игрушками
Не для меня этот жанр давно умер, чисто имхо все батлрояли скатились в какую то помойкуа что остается, батлрояли?
Ну вот поэтому переходить пора мне на всякие фангейм игрыну и плюс играть в соло скучно, надо с друзьями играть
не интересноНадо бы в пое2 залететь, но чет никак руки не доходят
это какиеНу вот поэтому переходить пора мне на всякие фангейм игры
там же зарубы потные, какой фангейм
Ну бля в рейтинге наверное да, но я бравлхаллу всегда воспринимал как игру чисто зайти с кентами попиздиться в 3 часа ночитам же зарубы потные, какой фангейм

если найдешь акк с лоу рангом, то даCarlo_Ferrariделаем?
- YouTube
Profitez des vidéos et de la musique que vous aimez, mettez en ligne des contenus originaux, et partagez-les avec vos amis, vos proches et le monde entier.youtube.com
Ты лучший в мире
го вместе обычку, челллл, будет веселоCarlo_Ferrariбля обычку невозможно играть, кидает ко всяким сильверам-платинам, челы видят в трекере мой ранг и думают, что я щас должен жопу рвать и выигрывать им игру в обычке xd а я бегаю сенсу эври раунд меняю потестить чиста
Я уже вышел, время фильм позырить с женщинойго вместе обычку, челллл, будет весело