Underground eSports.

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 867
8 818
K2
а говорил радиант, все понятно
Та хз вчера был какой то анлаки день, просто на протяжение всех 4-5 игр мне ебучку дают с одной всякие 0 30 человечки, честно говоря малька подумываю на новый патч, который должен был изменить стрельбу в лучшую сторону, но судя по постам во всяких группах и тгк сделал ток хуже xd

Та хз вчера был какой то анлаки день, просто на протяжение всех 4-5 игр мне ебучку дают с одной всякие 0 30 человечки, честно говоря малька подумываю на новый патч, который должен был изменить стрельбу в лучшую сторону, но судя по постам во всяких группах и тгк сделал ток хуже xd
пора в доту камбекать

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 867
8 818
K2
а что остается, батлрояли?
Не для меня этот жанр давно умер, чисто имхо все батлрояли скатились в какую то помойку

ну и плюс играть в соло скучно, надо с друзьями играть
Ну вот поэтому переходить пора мне на всякие фангейм игры

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 867
8 818
K2
Надо бы в пое2 залететь, но чет никак руки не доходят

• Засыпаю
Реакции: Carlo_Ferrari
  • Какаха
Реакции: pradaking

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 867
8 818
K2
  • Задумался
Реакции: Carlo_Ferrari

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 867
8 818
K2
Carlo_Ferrari делаем?

• Злой
Реакции: pradaking

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 867
8 818
K2
Carlo_Ferrari бля обычку невозможно играть, кидает ко всяким сильверам-платинам, челы видят в трекере мой ранг и думают, что я щас должен жопу рвать и выигрывать им игру в обычке xd а я бегаю сенсу эври раунд меняю потестить чиста

Carlo_Ferrari бля обычку невозможно играть, кидает ко всяким сильверам-платинам, челы видят в трекере мой ранг и думают, что я щас должен жопу рвать и выигрывать им игру в обычке xd а я бегаю сенсу эври раунд меняю потестить чиста
го вместе обычку, челллл, будет весело