Underground eSports.

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 877
8 801
K2
я тебе писал уже, что ты каждый раз свое "мнение, не факт, что верное" доказываешь так, будто иначе не может быть
ну бля, а когда я скажу что не прав, то ты начнешь пиздеть что я переобулся, шо так, шо так пиздеть будешь, поэтому уже надо до конца топить за что-то

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 877
8 801
K2
ну бля, а когда я скажу что не прав, то ты начнешь пиздеть что я переобулся, шо так, шо так пиздеть будешь, поэтому уже надо до конца топить за что-то
Помоему ты сейчас описал себя, а не меня. Ведь я написал тебе свое мнение и дальше написал, что даже комментировать впадлу чет, на что то ты высрал
потому что ты не способен

Помоему ты сейчас описал себя, а не меня. Ведь я написал тебе свое мнение и дальше написал, что даже комментировать впадлу чет, на что то ты высрал
ну потому что если бы я это не написал, ты бы не ответил, с вас же надо вытягивать слова силой

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 877
8 801
K2
ну потому что если бы я это не написал, ты бы не ответил, с вас же надо вытягивать слова силой
ты определись, тебя заебывает что я "начинаю пиздеть вечно" или все таки мне чета надо писать

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 877
8 801
K2
Всадил коньячка за здоровье Бобдана Ламборгини и Jayden_Sanchez чиллиньте от фрик форума парни, сегодня можно

• Любимка
Реакции: Carlo_Ferrari
  • Обеспокоен
  • Закатываю глаза
Реакции: Carlo_Ferrari и pradaking
  • Ухмылка
Реакции: pradaking
  • Press F
Реакции: Jayden_Sanchez
  • Вау!
Реакции: pradaking