в ксе кроме миража и даста ничего не играют, а эти карты примерно равныеда такого же нет в условной кс, что одна сторона сильнее другой на определенных картах
в ксе кроме миража и даста ничего не играют, а эти карты примерно равныеда такого же нет в условной кс, что одна сторона сильнее другой на определенных картах
ненавижу мираж, я лучше сыграю офис чем миражв ксе кроме миража и даста ничего не играют, а эти карты примерно равные
потому что ты не способенмне даже впадлу это комментировать
потому что доказывать что то нубасу = пустая трата временипотому что ты не способен
зачем ты тогда в игру играешь, если даже нубу не можешь элементарные вещи пояснитьпотому что доказывать что то нубасу = пустая трата времени
особенно когда этот нубас это Богдан, который на уровне камня в эволюции
Удивительная логика у камня, играть в игру ради того, чтобы что-то и кому-то объяснять, сразу видно закаленный ноулайферзачем ты тогда в игру играешь, если даже нубу не можешь элементарые вещи пояснить
я просто не понимаю почему ты так сопротивляешься, ну типа этот вопрос можно задать любому стримеру по кс / хайскильному игроку и он нормально ответит, а ты почему-то уходишь от ответаУдивительная логика у камня, играть в игру ради того, чтобы что-то и кому-то объяснять, сразу видно закаленный ноулайфер
Ну можешь задать и получишь ответ моего уровня "да такого же нет в условной кс, что одна сторона сильнее другой на определенных картах". А когда мне чел пишет, что в кс большинство играют онли даст/мираж, где якобы ничего не решает(но почему то на условном мираже все хотят начинать за кт, интересно почему же), то сразу понятен примерный уровень игры человекая просто не понимаю почему ты так сопротивляешься, ну типа этот вопрос можно задать любому стримеру по кс / хайскильному игроку и он нормально ответит, а ты почему-то уходишь от ответа
Да — в CS2 на карте Mirage сторона CT обычно считается чуть сильнее/выгоднее, чем сторона T, но преимущество не сильно большое и может зависеть от уровня игроков и стиля игры. CS2 Guides - CS2.Ad+1Ну можешь задать и получишь ответ моего уровня "да такого же нет в условной кс, что одна сторона сильнее другой на определенных картах". А когда мне чел пишет, что в кс большинство играют онли даст/мираж, где якобы ничего не решает(но почему то на условном мираже все хотят начинать за кт, интересно почему же), то сразу понятен примерный уровень игры человека
то есть ты реально думаешь, что я буду читать очередной высер иишный, у меня в отличие от тебя Богдан, есть нихуевый опыт, что в кс, что в валорантеДа — в CS2 на карте Mirage сторона CT обычно считается чуть сильнее/выгоднее, чем сторона T, но преимущество не сильно большое и может зависеть от уровня игроков и стиля игры. CS2 Guides - CS2.Ad+1
Что показывают статистика и аналитика
Общее мнение аналитиков:
- Mirage традиционно считается с небольшим перевесом в пользу CT — защитники получают удобные позиции, быстрые ротации и сильные углы для контроля карты. CS2 Guides - CS2.Ad+1
Статистика win-rate:
- По некоторым данным CT выигрывают чуть больше раундов на Mirage, примерно ~51–52% против ~48–49% за T. Abios
- Хотя разница не большая, она всё же указывает на небольшой уклон в сторону CT.
Почему так складывается (кратко)
Плюсы CT:
- Контроль середины (Connector/Window) помогает ограничить передвижение T и быстро реагировать на атаки с обеих точек. CS2 Guides - CS2.Ad
- Сильные оборонительные позиции на сайтах (например Ticket Booth / Jungle на A и Apartments choke на B). CS2 Guides - CS2.Ad
- Быстрые ротации между точками дают CT преимущество в принятии решений. CS2 Guides - CS2.Ad
Плюсы T:
- Если T грамотно используют смоки и контролируют мид, они могут эффективно разделять защиту и давить на оба сайта. CS2 Guides - CS2.Ad
- Хорошо отработанные эгзекьюты способны нивелировать небольшое преимущество CT.
Важные нюансы
✔ На профессиональном уровне карте часто дают ощущение сбалансированной — T-side показывает неплохие результаты при правильной стратегии. Dust2
✔ В низких-средних рангах игрокам может казаться, что CT намного сильнее, т. к. T-side требует лучше отработанной командной игры и грамотной утилиты.
Итог
Да, Mirage в CS2 немного CT-ориентирована, и на бумаге CT имеют небольшое преимущество. Однако это не критическое смещение, и хорошо сыгранная T-сторона вполне может доминировать в матче.
я кстати правильно понимаю, что вы тут соснули за атаку и потом выиграли за защиту?Посмотреть вложение 958323
pradaking игра гамна, сначала тебя ебут за одну сторону, а потом ты ебешь за эту сторону
наоборотя кстати правильно понимаю, что вы тут соснули за атаку и потом выиграли за защиту?
Бля ну я хуй знает Богдан, проебать защиту с двумя стражами и потом выебать в атаке без инициаторанаоборот
роль не так важна, как стрельбаБля ну я хуй знает Богдан, проебать защиту с двумя стражами и потом выебать в атаке без инициатора
пока ты на лоу птсах дароль не так важна, как стрельба