Отклонено УК 3.2 Попытка скрыться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valera Livinov

LVPD | DIA
Пользователь
Premium
06.12.2024
163
136

q3t7VpD.png

cb1GQhT.png

Congress San Andreas
*Название законопроекта*​

Я, Valera Livinov, вношу на рассмотрение в Конгресс штата законопроект. К документу законопроекта прилагаю всю регламентируемую информацию, в частности: название законопроекта, краткое и расширенное описание законопроекта, информацию о своей принадлежности к тем, или иным политическим силам штата.

Организация/политическая партия заявителя: LVPD
Голосование по законопроекту пройдет НА ФОРУМЕ

Название законопроекта: Изменение статьи 3.2 уголовного кодекса
Краткое описание законопроекта: 3.2 УК попытка скрыться как пешком так и на транспорте
Расширенное описание законопроекта:
КРАСНЫМ выделите тот фрагмент НПА, который вы хотите убрать или изменить / либо оставьте ссылку на НПА, который вы хотите изменить.
ЗЕЛЁНЫМ выделите Вами предложенное изменения в НПА (обязательно).

3.2 Попытка ухода на транспорте/Уход от преследования на транспорте [Разрешенное сокращение: Попытка скрыться/Скрылся].
Примечание 1: Изымается лицензия на вид транспорта, с помощью которого преступник пытался скрыться.
Примечание 2: Лицензии не подлежат изъятию, если попытка скрыться была осуществлена пешком.

Публикуя концепцию законопроекта, я ознакомился и согласился с правилами подачи законопроекта, настоящей публикацией подтверждаю, что текущая концепция законопроекта не нарушает ни одного из пунктов, регламентированных правилами, указанных ранее.

Дата: 29.11.25
Подпись: V.LIV
Cizev2v.png

Последнее редактирование:

Dmitry_Hennesy

Главный детектив сервера Legacy
Пользователь
Premium
29.05.2020
677
582
А куда делось Примечание №1?

• Дразнюсь
Реакции: Sanya_Petrov

Dmitry_Hennesy

Пользователь
Premium
29.05.2020
677
582

Congress San Andreas
*Название законопроекта*​

Я, Valera Livinov, вношу на рассмотрение в Конгресс штата законопроект. К документу законопроекта прилагаю всю регламентируемую информацию, в частности: название законопроекта, краткое и расширенное описание законопроекта, информацию о своей принадлежности к тем, или иным политическим силам штата.

Организация/политическая партия заявителя: LVPD
Голосование по законопроекту пройдет НА ФОРУМЕ

Название законопроекта: Изменение статьи 3.2 уголовного кодекса
Краткое описание законопроекта: 3.2 УК попытка скрыться как пешком так и на транспорте
Расширенное описание законопроекта:
КРАСНЫМ выделите тот фрагмент НПА, который вы хотите убрать или изменить / либо оставьте ссылку на НПА, который вы хотите изменить.
ЗЕЛЁНЫМ выделите Вами предложенное изменения в НПА (обязательно).

3.2 Попытка ухода на транспорте/Уход от преследования на транспорте [Разрешенное сокращение: Попытка скрыться/Скрылся].
Примечание 1: Изымается лицензия на вид транспорта, с помощью которого преступник пытался скрыться.
Примечание 2: В случае если попытка скрыться была совершена пешком, у гражданина не изымаются лицензии.

Публикуя концепцию законопроекта, я ознакомился и согласился с правилами подачи законопроекта, настоящей публикацией подтверждаю, что текущая концепция законопроекта не нарушает ни одного из пунктов, регламентированных правилами, указанных ранее.

Дата: 29.11.25
Подпись: V.LIV
Cizev2v.png
в таком формате выглядит приемлимо. Amir_Statham, думаю, что можно запускать голосование

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
3 103
3 714
35
детского дома
Примечание 3: В случаешь если вдыхается воздух, то выдыхается углекислый газ.

Dmitry_Hennesy

Пользователь
Premium
29.05.2020
677
582
Примечание 3: В случаешь если вдыхается воздух, то выдыхается углекислый газ.
Углекислый газ тоже не чистым выдыхается как бы, там смесь газов около 50% которой составляет азот. Поэтому вдыхая воздух, ты выдыхаешь воздух. Разница лишь в составе этого воздуха

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
3 103
3 714
35
детского дома
Углекислый газ тоже не чистым выдыхается как бы, там смесь газов около 50% которой составляет азот. Поэтому вдыхая воздух, ты выдыхаешь воздух. Разница лишь в составе этого воздуха
Главное что не H2S.
Состав воздуха можешь почитать - https://en.wikipedia.org/wiki/Atmosphere_of_Earth.
Ну или в этой теме в предложенном изменении УК - тут по желанию.

Dmitry_Hennesy

Пользователь
Premium
29.05.2020
677
582

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
3 103
3 714
35
детского дома

Sanya_Petrov

Пользователь
Я давно предлагал новую статью - уход пешком, чтобы менты не отнимали лицензии по 3.2 по ошибке.
Правильно неподчинение, но для этого менту надо что то такое говорить и одновременно бегать/ехать, а моя статья фиксит все это) но люди отказались, дескать, куда так много статей, а то что на эвольве каждая статья на все случаи жизни есть - всем все нормально) т.е. там дофига людей не вызывают недовольства, а тут парочке людей это не понравилось и указали против, топи за мою статью)

Sanya_Petrov

Пользователь
Чекайте, мои идеологи

• Рукопожатие
Реакции: Valera Livinov

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
3 103
3 714
35
детского дома
  • Ахахах
Реакции: SuiNel

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
3 103
3 714
35
детского дома
Я давно предлагал новую статью - уход пешком, чтобы менты не отнимали лицензии по 3.2 по ошибке.
Правильно неподчинение, но для этого менту надо что то такое говорить и одновременно бегать/ехать, а моя статья фиксит все это) но люди отказались, дескать, куда так много статей, а то что на эвольве каждая статья на все случаи жизни есть - всем все нормально) т.е. там дофига людей не вызывают недовольства, а тут парочке людей это не понравилось и указали против, топи за мою статью)
На шняге той, скопированный УК с 09 (когда я последний раз смотрел), он и тут был таким, но потом же упростить хотелось всем.

за твою статью против, в целом как и за идею, попытка ухода пешком, по причине простой:

1. Для ухода, нужно взаимодействие. Если ты подъехал на машине. а чел в тупую убегает пешком в театре немых актеров, то это не уход. Это типичная среда обитания на СРП. Как говорил Семплер - зачем госнику пистолет тогда?
2. Если было взаимодействие, то это вероятно будет неподчинение.

В целом идеология туповата.
Вместо того, что бы добавить примечание 1 (переписав его чуть подробней) в статью неподчинение.
Лучше бахнуть челу в мегафон /m стой, дать ему за неподчинение и помазать его 3.2. Жаль убрали то темку 4+ ООП, можно было бы вообще балдеть))))))))
Воздушные приключения капитана кружка и майора квадратика на Семплер РП.

мем genius - Создать мем - Meme-arsenal.com

Mike_Solist

Пользователь
17.08.2024
284
117
Основной сервер
Legacy
Примечание 2: В случае если попытка скрыться была совершена пешком, у гражданина не изымаются лицензии.
Примечание 2: Лицензии не подлежат изъятию, если попытка скрыться была осуществлена пешком (мб так?).

Pranken_Stein

Пользователь
07.07.2023
1 914
2 390
Примечание 2: Лицензии не подлежат изъятию, если попытка скрыться была осуществлена пешком (мб так?).
Примечание 2: Лицензии, если попытка скрыться совершена пешком была, не изымаются у гражданина.

Кто следующий слова переставлять будет? Погнали.

• Лайк
  • Ахахах
Реакции: Sanya_Petrov и Mike_Solist

Savva_Bones_Funky

Пользователь
22.10.2023
110
103
просто в примечание "неподченения" добавьте попытку скрыться пешком и всё.

Dmitry_Hennesy

Пользователь
Premium
29.05.2020
677
582
просто в примечание "неподченения" добавьте попытку скрыться пешком и всё.
Неподчинение - 2 звезды, попытка скрыться - 3. Поэтому Валерий решил изменить порядок именно таким образом. Деяние одно, меняется только факт использования транспорта, поэтому наказание должно быть плюс минус равным

• Сердце
Реакции: Valera Livinov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.