Удаление РП рейтинга, материалов и остальной игры с воздухом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не голосую за поддержку, т.к за то чтобы маты за рейт урезали, а не полностю убрали, за красные бизы вместо 10к - 5к сделать.
+ за рп со стенкой маты не давать.

TrissMerigold

Пользователь
17.09.2023
153
51
Сборище терпил бесхребетных. Достаточно одного человека, чтобы сказал как и что делать чтобы и то и то решить. Но для этого нужно иметь мозги и мотивацию, а у вас в болоте таких давно не осталось. Зато 10 следящих за байкерами, я в афиге.

WillNeverDie

Пользователь
12.01.2015
1 028
1 274
Сборище терпил бесхребетных. Достаточно одного человека, чтобы сказал как и что делать чтобы и то и то решить. Но для этого нужно иметь мозги и мотивацию, а у вас в болоте таких давно не осталось. Зато 10 следящих за байкерами, я в афиге.
Как говорица, можно, а зачем?

• Лайк
Реакции: Marco_Morelli

Anemone

Пользователь
05.01.2017
465
445
California
Основной сервер
Legacy
напрашивается вопрос, а нахуя тут вас так много если вы ни в слежку ни в правила не умеете?
> игрок кидает скрин с голосованием, которое касается гетто
> в голосовании: смена респ банд, компетенция - донни хаес
> в голосовании: выдача нарко / матов тем же ГЕТТО игрокам - компетенция натана принглса

следовательно, из 2 пунктов - это не наша компетенция, поэтому да, в развитии кому-то надо немного подтянуть

и пост этот никакого отношения к твоему байкерскому опросу не имеет, ну мало ли не понял
Это немного не так работает. Голосование должны проводить администраторы сервера, а не игроки для такого рода изминений
Не вижу активности от администрации
уважительнее с игроками
Не ищи ничего в этом, может ему 17 и он так разговаривает. В итоге как говорит так и пишет...

Souichi Tsujii

Пользователь
31.10.2021
429
361
Данный пользователь был заблокирован.
откроете новый сервак и предлагайте свои рп идеи, а на легаси дайте мудакам поиграть спокойно.

Нужно просто научиться получать удовольствие от игры и от того что выдают.
Хочешь напиши мне, запишу тебя на след выдачу.

То, что за рп инвайт дают 10к матов, это не рп. Это нонрп в чистом виде
Если честно то к получению матов от байкеров хоть за какие то попытки в РП претензий мало.
Большинство байкеров адекватные игроки
Надо обратить внимание на бесконечную выдачу нарко\матов в личное пользование обитателям опасного района.
Хотя мне кажется что какие то проблемы начали появляться,сегодня впервые за долгое время целый день движения в порту и на ЛСа.
Даже некоторые писали типа : "Не мешай,надо маты на капт собрать".
Я считаю что такого должно быть больше

Cherry Baster

Пользователь
16.12.2017
840
564
Если честно то к получению матов от байкеров хоть за какие то попытки в РП претензий мало.
Большинство байкеров адекватные игроки
Надо обратить внимание на бесконечную выдачу нарко\матов в личное пользование обитателям опасного района.
Хотя мне кажется что какие то проблемы начали появляться,сегодня впервые за долгое время целый день движения в порту и на ЛСа.
Даже некоторые писали типа : "Не мешай,надо маты на капт собрать".
Я считаю что такого должно быть больше
Байкеры, которые реально круто играли, создавали тему у себя в разделе фото/видеоальбом и туда заливали все. Нормальный клуб никогда бы не принял даже от админов пополнение склада. Они бы сказали, с какого хуя у нас из ничего появляются маты. Если хочется маты и хочется рп, то почему не пойти устроить встречу с вояками, которые хотят заработать, договориться с 9 рангами банд, еще с кем-то. Вместо этого они занимаются вообще левой движухой и получают маты на склад. Грустно, что сейчас слова рп и рпшить обрели псевдорпшный характер

Max_Martsinkevich

Пользователь
23.02.2025
378
306
Тут в крайме составами же играют, думаешь ребята с эвольва-аризоны после капта часок еще с тобой будут фуры пытаться с лва вывезти? Сомневаюсь

• Лайк
Реакции: Marco_Morelli

Yaroslav_Filson

Пользователь
15.01.2019
2 521
1 446
29
Основной сервер
Revolution
если так и сделают, то тяжело будет челикам без состава делать склад, осознавая что сейчас происходит с госами и в общем без опыта и без всего лидеры-новички будут просто сниматься потому что это будет хардкор, те же самые перегоны. а так да, это лучше будет, вместо каптов людям придется заходить склад делать.

ну дак можно ночью собрать человек 6 , два из которых форма и вывозить матовозы, дело 30 минут и у тебя фулл склад на весь день. тоже самое тушка, клуб сосов удобен для тушки фур которые лс лв ездят. просто перебить вояк и все + быстрое рк.

если ты про системные похитки, где ты тупа стреляешься и воруешь ключ то это имба, а так терракт и похитки тоже тяжело , основные составы этим не занимаются, новички хз, просто нужно это все обдумать, люди с составами здесь поиграют и уйдут, а для следующего поколения будет тяжело, как минимум лидеркц мало кто будет брать, на том же рево никто кроме палерайдерс и арбузян не брали.
Капты на битах лучше тогда вам вернуть уже раз фуллить неможите руками.

B I V E N

Пользователь
27.05.2022
232
142
Тут в крайме составами же играют, думаешь ребята с эвольва-аризоны после капта часок еще с тобой будут фуры пытаться с лва вывезти? Сомневаюсь
так это часть геймплея. ты каптишься состав на состав, потом вы друг с другом воюете за маты + подключаются госники. это модом задумано тип

prausprauspraus

Пользователь
26.03.2024
683
902
форму байкерам дать, а то иногда вояки сами не возят, и опять же придется канифолить мозги с твинками в гетто
может нужно канифолить мозги воякам а не себе твинками в гетто? подобные идеи как и возможность спиздить фуру будучи байкером убила тушку

V - VREDITEL

Пользователь
09.03.2026
32
5
Но для плачущих здесь ребят -
Взаимодействие это не односторонний дм. Если помимо вас никто не дмит в 3 уруса, то это не проблема взаимодействия. Это проблема отсутствия у вас фантазии. Сделаете что-то крутое сами? Или продолжите дмить 1 бедную фуру с 2 вояками в 12 туловищ пивных и похищать свои твинки в лвпд, хвастаясь тем же в деп через Кменю?
за какую фантазию ты говоришь, ты заходишь только на капт

Данный пользователь был заблокирован.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.