что?Что?
То есть надо спрашивать у госников, хотят ли они играть так, как было задумано модом?
Спасибо за помощь.что?
ну если так, собирай тогда мнение со всего крайм комьюнити, я всего лишь хотел помочь, а если ваша тактика просто влететь тему и ворочать нос - это уже не мои проблемы)
а зачем спрашивать мнение только 10 сампюков?))00000000000000000000000000000000000000000Зачем каждый раз собирать мнение всех сампюков?
ну вот как раз-таки это твоё мнение. и оно ошибочно.Как по мне, достаточно глупо спрашивать у игроков, а не хотят ли они играть так, как задумывалось разработчиками.
Жаль, что темка будет висеть без ответа годами. Приятной игры. Посмотреть вложение 970672

Сообщением выше прикрепил тебе скрин своего поста и цитировал чела с таким же топикома зачем спрашивать мнение только 10 сампюков?))00000000000000000000000000000000000000000
ты можешь привести хоть одну компетитив игру, где разрабы спрашивают у игроков, хотят ли они тех или иных изменений? Ну вот айсфрог проводит опросы перед тем как понерфить какого-нибудь героя?а зачем спрашивать мнение только 10 сампюков?))00000000000000000000000000000000000000000
ну вот как раз-таки это твоё мнение. и оно ошибочно.
игроки хотят играть так, как они хотят, а не так, как хотят играть разработчики. не всегда это совпадает
Ну всё просто объяснить, 23 февраля, там были переносы, совершенно не до этого было. для меня это весьма логичное объяснение, всё что кроме - это уже , конечно, невозможно объяснить. Передам ГА эту тему, ссылочкой поделись, пж.Сообщением выше прикрепил тебе скрин своего поста и цитировал чела с таким же топиком
О каких 10 сампюков идет речь?
Если вы в глаза долбитесь полтора месяца и не видите о чем пишут и разговаривают люди - то гниющий сервер исключительно ваше достижение
Админская тема с обсуждениямиНу всё просто объяснить, 23 февраля, там были переносы, совершенно не до этого было. для меня это весьма логичное объяснение, всё что кроме - это уже , конечно, невозможно объяснить. Передам ГА эту тему, ссылочкой поделись, пж.
Яиц нет, чтобы ответственность взять на себя за решение. Проще же скинуть ее на игроков, чем своей головой подумать, посмотреть, что к чему, проанализировать другие проекты, что раньше, что сейчас было, подумать, к чему приведет решение, какие последствия, затем быстро отреагировать, если что-то не такты можешь привести хоть одну компетитив игру, где разрабы спрашивают у игроков, хотят ли они тех или иных изменений. Ну вот айсфрог проводит опросы перед тем как понерфить какого-нибудь героя?
этот бро до сих пор не понял после нескольких смс, что зеленые админы не влияют на смену респ и выдачу нарко/матов, ужас, что тут еще сказать
что блять? зеленые админы (помимо бомжа хадсона там еще ГА вроде, не?) не влияют на правила вонючего легаси? кому прописать /givematerials а кому нет?))) вы тут все ебанутые или даэтот бро до сих пор не понял после нескольких смс, что зеленые админы не влияют на смену респ и выдачу нарко/матов, ужас, что тут еще сказать
ты для начала посмотри какой я пост процитировал и какое в нем содержание, а потом варежку открывай в чью-либо сторонучто блять? зеленые админы (помимо бомжа хадсона там еще ГА вроде, не?) не влияют на правила вонючего легаси? кому прописать /givematerials а кому нет?))) вы тут все ебанутые или да
уважительнее с игрокамиварежку
а что я там должен увидеть, обьясни мне селюку?ты для начала посмотри какой я пост процитировал и какое в нем содержание, а потом варежку открывай в чью-либо сторону
зеленые админы не влияют на выдачу нарко/матов, ужас, что тут еще сказать
> игрок кидает скрин с голосованием, которое касается геттоа что я там должен увидеть, обьясни мне селюку?
буквально твоё сообщение:
ты видимо тоже не дальше меня ушел по уровню развития, но почему то занимаешь слот ЗГА)
да бля у вас че нахуй не предложишь всё "это дони хаес, это к путину, это к трампу, мы нихуя не можем"> игрок кидает скрин с голосованием, которое касается гетто
> в голосовании: смена респ банд, компетенция - донни хаес
> в голосовании: выдача нарко / матов тем же ГЕТТО игрокам - компетенция натана принглса
следовательно, из 2 пунктов - это не наша компетенция, поэтому да, в развитии кому-то надо немного подтянуть
и пост этот никакого отношения к твоему байкерскому опросу не имеет, ну мало ли не понял