Я ухожу из сотрудничества проекта SAMP RP!!! Буду искать новый проект где можно поиграть и возможно даже снять контент на Ютуб. Спасибо большое за все что вы сделали для меня.
До завтраЯ ухожу из сотрудничества проекта SAMP RP!!! Буду искать новый проект где можно поиграть и возможно даже снять контент на Ютуб. Спасибо большое за все что вы сделали для меня.
Денег мало ему.Я ухожу из сотрудничества проекта SAMP RP!!! Буду искать новый проект где можно поиграть и возможно даже снять контент на Ютуб. Спасибо большое за все что вы сделали для меня.
Согласен но к таким как автор 0% осуждения и 100% понимания как говорится. Все хотят подзаработать особенно в это ублюдское время искусственных эпидемий и войн. Тупо на цены посмотрите рандомных товаров от продуктов в магазинах до электроники, а потом на зарплату... хочется либо плакать либо устроить мировую революцию.Настоящие олды снимали бесплатно и без всяких плюшек) а остальные почти каждый первый нн
А я что платно снимал? я за бесплатно снимал. Чисто для себя. Разве что ютуберка была.Настоящие олды снимали бесплатно и без всяких плюшек) а остальные почти каждый первый нн