Убрать требование наличия видеооткатов в жалобах

мнение

• Всего проголосовало
    10

axaxax

--=[ КЛИЕНТ БАНКА SA ]=--
Expert Moderator
Premium
22.07.2023
861
988
поиграв несколько месяцев на легаси понял следующее:
- на серваке каждый второй игрок дмит
- копы тоже массово нарушают правила и фармят отчеты
- жалобу на это нереально оставить без наличия видеооткатов
- у сервера легаси самый большой онлайн и самый мертвый раздел жалоб

мотивация:
- я простой иван город тверь любитель поиграть после работы — почему я должен ставить какие-то фрапсы, гефорс now и прочие средства создания откатов? я просто хочу играть чтобы мне не мешали
- как быть игрокам на мобиле или игрокам с wooden pc?
- зачастую ситуация не требует сильно много контекста. конкретный пример: коп вешает мне звезду за хранение оружия изъяв только биту — почему скриншот не подойдет в качестве доказательства?
- на других серверах, в т.ч. конкурирующих проектов нет такого требования и никаких особых проблем нет

аргумент в пользу подделки жалоб скорее прозвучит как отговорка — это не такая массовая проблема + ее можно решить более строгими наказаниями за подделку доказательств

Tike_Moreno

Пользователь
19.06.2024
732
633
На загрузку фрапсов тратится неоправданно много времени.
Также, фрапсовые жалобы подделываются без особых проблем.

• Лайк
Реакции: Nakamura_Matsudaira

Darssi_Hubert

Пользователь
07.09.2024
592
296
Украина Одесса
Ну можно впринципи. Только в этом будет тоже минус, например геттовец дмил копа. И тот его посадил. А геттовец начал угрожать ему жалобой. И в этом случаи могут принять жб и уволить копа иза того что то например оскорбил в смс геттовца. Ну или я незнаю короче спорный момент.

Darssi_Hubert

Пользователь
07.09.2024
592
296
Украина Одесса
Ну можно впринципи. Только в этом будет тоже минус, например геттовец дмил копа. И тот его посадил. А геттовец начал угрожать ему жалобой. И в этом случаи могут принять жб и уволить копа иза того что то например дм арестил посадил геттовца.
Это попадает под статью КФНА СТАТЬЯ 2. И копа либо понижают или что то еще.

dyadya_s_sw

Пользователь
15.07.2022
46
24
21
microsoft.aspnetcore.mvc.core

мотивация:
- я простой иван город тверь любитель поиграть после работы — почему я должен ставить какие-то фрапсы, гефорс now и прочие средства создания откатов? я просто хочу играть чтобы мне не мешали
- зачастую ситуация не требует сильно много контекста. конкретный пример: коп вешает мне звезду за хранение оружия изъяв только биту — почему скриншот не подойдет в качестве доказательства?
- на других серверах, в т.ч. конкурирующих проектов нет такого требования и никаких особых проблем нет

аргумент в пользу подделки жалоб скорее прозвучит как отговорка — это не такая массовая проблема + ее можно решить более строгими наказаниями за подделку доказательств
без видео контекста будет труднее разбираться в ситуации ( а админы МНЕ КАЖЕТСЯ итак не мотивированы их проверять, легче закрыть и забить хуй)

было бы знаешь круто если б ты заливал что у тебя есть (скрин, видео), а админ просто сам решал убеждают ли его эти доказательства.

а то сам нередко мамкоёбил, а жалобу на меня отвергали из-за того что типок на фрапсе /id не прописал))

axaxax

Expert Moderator
Premium
22.07.2023
861
988
было бы знаешь круто если б ты заливал что у тебя есть (скрин, видео), а админ просто сам решал убеждают ли его эти доказательства.
ну хотя бы так, просто сейчас это правило реально выглядит больше как фильтрация, чтобы намеренно отрезать большую часть жалоб

• Лайк
Реакции: dyadya_s_sw

Alice_Euro

Администратор Сервера
Premium
13.11.2024
1 475
2 418
ну да, бредятина. или тебя игрок сквозь текстуры сливает на стреле, а админ говорит "не вижу таба" и отказано закрыто

• Лайк
Реакции: Tike_Moreno и dyadya_s_sw
Ни разу в жизни не фрапсил, мне больше делай нех, как фрапсить, вырезать, заливать

eto je vacher

Пользователь
24.07.2023
961
518
Швейцария, Альпы

мотивация:

Можно добавить но не все виды жалоб.
Допустим там где не видно полной ситуации бред полный один скрин кидать и т.д.
В большинстве ситуаций без фрапса наказать невозможно. Да и подделать скрин слишком легко, поэтому против

axaxax

Expert Moderator
Premium
22.07.2023
861
988
В большинстве ситуаций без фрапса наказать невозможно. Да и подделать скрин слишком легко, поэтому против
нет проблем, можно хотя бы дать оставлять жалобу со скринами и уже по ситуации отказывать

eto je vacher

Пользователь
24.07.2023
961
518
Швейцария, Альпы
нет проблем, можно хотя бы дать оставлять жалобу со скринами и уже по ситуации отказывать
Тут согласен, но в большинстве ситуаций будут жалобы из разряда
"етот тупой мент меня изнасиловал и вивез в лес" из док-в скрин в лесу где никого нету

dyadya_s_sw

Пользователь
15.07.2022
46
24
21
microsoft.aspnetcore.mvc.core
в 2014 ваще изза того что жалобу можно подделать просто закрыли раздел с жалобами

eto je vacher

Пользователь
24.07.2023
961
518
Швейцария, Альпы
не было таких проблем ни на революшене ни на андере (даже когда онлайн там был больше)
как пример, и таких много

Tike_Moreno

Пользователь
19.06.2024
732
633
Если не видно, то её просто отклонить можно. Такое и с фрапсами происходит